Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.523)

Marco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kann man machen, muss aber nicht sein
Angenehmes Hotel, Essen ist ok AI Standard. Bier und Softdrinks müssen selbst gezapft werden, Rezeption und Fachpersonal sehr hilfsbereit und freundlich!
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Urlaubswoche im November
Tolles Hotel mit schöner Gartenanlage, Strand fußläufig erreichbar. Gastronomie im großen und ganzen o.k. und passend zum Preis- / Leistungsverhältnis. Service top.
Zeynep(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super tolles Hotel
Ein kinderfreundliches sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden aufjedenfall nochmal kommen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis-Leistung TOP
Schönes Hotel in Esquinzo auf Fuerteventura mit insgesamt gutem Eindruck. Die Anlage ist gepflegt, das Personal freundlich und das Essen gut. Kleinere Abstriche gibt es bei den Zimmern und der Ausstattung, aber insgesamt ein angenehmer Aufenthalt, den man guten Gewissens weiterempfehlen kann.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Hotel etwas abgelegen. Anlage sehr groß und weitläufig, aber sehr schön angelegt mit Blumen/Palmen etc. Schöne Optik. Strand und Meer sehr schön. Speisesaal für die Gäste (ca. 800) zu klein. Sitzplätze, am Abend an den Bars, absolute Mangelware. Zu wenige Mitarbeiter für die hohe Anzahl von Gästen.
Hansjürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Mittelklassehotel
Sehr sauber, sehr nettes Personal, super Strandlage, bei der Gastronomie ist noch Luft nach oben. Zimmer wurden renoviert, Badezimmer mit ebenerdiger Dusche
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein sehr schöner und gelungener Urlaub.
Wir sind am Sylvesternachmittag angereist und wurden herzlich empfangen. Wir hatten eine Sweat gebucht, mit Blick aufs Meer und auf den Berg. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig und sauber. Die Außenanlagen und die Pools sind in sehr gutem Zustand und gepflegt.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Vater-Sohn Urlaub
Gut ausgestattetes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Sehr freundliches Personal, Verpflegung war gut und ausreichend 👍
Melanie und Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel - für uns jederzeit eine Reise wert
Das Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet. Die Hotelanlage ist schön gepflegt und auch gut gelegen. Die Doppelzimmer sind sehr geräumig, das Bad neu saniert.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr viel Luft nach oben
Schöne Anlage aber sehr viel Luft nach oben,wir werden es nicht mehr buchen .Das Hotel liegt halt abseits , wer es mag bitte .