Das Doppelzimmer hat wegen der Zwischentür keinem Standard entsprochen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Unser Doppelzimmer war mit einer Zwischentür mit einem benachbarten Doppelzimmer ohne weiteren Türen (außer der Eingangs- und Badtür) versehen. Der Geräuchpegel war individuell nach meiner Einschätzung vergleichbar mit einem Familienzimmer mit vier Personen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal sehr nett und hilfsbereit.
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Anlage in Esquinzo zu bewerten. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Selbstverständlich haben wir jederzeit ein offenes Ohr für Hinweise, denn nur ein ständiger persönlicher Dialog mit unseren Gästen hilft uns dabei, den Ansprüchen aller unserer Gäste bestmöglich gerecht werden zu können. Gern hätten Sie uns Ihre Anmerkungen schon direkt, über unser Team an der Rezeption oder auch über unser digitales Umfragesystem frühzeitig mitteilen können, damit wir dann noch die Möglichkeit haben, für Verbesserungen zu sorgen wo sie ggf. nötig gewesen wären. Ein Zimmerwechsel wäre sicherlich möglich gewesen. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erwähnen. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von der Leistung unserer allsun Hotels in Zukunft uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen aus Fuerteventura Das Management des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach