Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.523)

Rudolf (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Treffpunkt mit vielen guten Freunden .
Wir kommen schon 12 Jahre , immer wieder schön. Nach der Renovierung der Bäder top. Sehr gepflegte Anlage ,viel Grün. Aussenanlage und beide pools sehr schön. Hotel insgesamt sauber und gut geführt.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr Empfehlenswert
Ruhig aber sehr schön . Für Familien ist es sehr geeignet. Würde sagen bis zu einem alter von 14 Jahren. Obwohl der Kids Club für jedes Alter was bietet. .
Ines (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Zu empfehlen
Modernes Interior. Hell und freundlich. Das Hotel. Hat ueat keine direkte Lage am Strand, jedoch ist dieser auch fußläufig gut erreichbar, zudem gibt es den Hotel Shuttlebus.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholung pur
Hotel ist sehr sauber,das Essen schmeckt. Das man für Handtuchwechsel (Pool/Strand)bezahlen soll,ist ein kleiner Minuspunkt. Müsste eigentlich inklusive sein,da man dies noch nicht mal in kleineren und einfacheren Hotels bezahlen muss. Ansonsten war alles super.
Carola (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr erholsamer Urlaub in toller Anlage
Sehr gepflegte Anlage mit großer Grün/Blumenfläche, 3 verschiedene Pools, genügend Sonnenliegen, gutes Essen, sehr nettes Personal, alles sehr sauber
Andrey(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein wunderbarer Weihnachtsurlaub
Wir waren über Weihnachten in dem Hotel und es war ein wunderbarer Urlaub. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, man kann Mängel finden, aber die haben den Urlaub und die Atmosphäre überhaupt nicht gestört. Das Personal hat sich sehr bemüht, den Urlaub angenehm zu machen
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine einladende Anlage mit Charme
Alles in allem ist das Hotel okay, die Ausstattung ist, genau wie die komplette Insel, leider bereits in die Jahre gekommen, wobei unser Bad bereits super saniert wurde. Türen, Schranktüren, Geschirr und Besteck könnten allerdings mal eine Verjüngungskur vertragen. ALLE Mitarbeiter sind sehr, sehr nett und die Animateure reissen alles raus.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nie wieder
War mit meiner Mutter im Hotel, Zimmer waren nicht nebeneinander zubekommen.Telef on war im ganzen Block defekt. Bekam leihweise ein Funkgerät bei dem der Akku defekt war . Essen war eine Katastrophe, meistens kalt und für die Anzahl der Gäste viel zu wenig. Wer später als eine Stunde nach Speisesaal Öffnung kam ging leider leer aus. Personal war zuvorkommend, Zimmer waren in Ordnung Mängel wurden dem Direktor und der Reiseleitung mitgeteilt, es wurde sich entschuldigt aber nichts geändert Dieses Hotel ist nicht…
Susann(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes Hotel ,wir würden nochmal hinfahren
Mein erster Eindruck war ,das Hotel ist sehr hell , lichtdurchflutet und von moderner Architektur. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten unsere Koffer im Gepäckraum abstellen, da unser Zimmer noch nicht fertig war. Es war sehr schön, das wir uns dann beim Mittagessen stärken durften.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Insel, aber das Hotel hat mich enttäuscht.
Das Hotel hat im Vergleich zu den Hotels, in denen wir schon gewesen sind, eher eine schlechte 3 als ein 4 Sterne Hotel. Ich habe mich in diesem Hotel nicht als Gast gefühlt und ich habe mich im Hotel auch nicht dementsprechend erholt