Bewertungen (8.105)

Nane(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein fantastisches Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen.
Ich komme gerne wieder! Tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen war Klasse. Alles war sauber. Das Hotel liegt direkt am Strand. Besser geht es nicht.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel direkt am Strand
Gutes Hotel, direkt am Strand. Das Essen war lecker, die Zimmer sehr schön. Tolles Sportprogramm, welches von einer professionellen Trainerin angeboten wurde.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klein, aber gemütlich mit leckerer Verpflegung für die Familie
Kleines Hotel mit freundlichen Personal und leckerem Essen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kommen nicht wieder
Viel Geld für viel Ärger. Wollten 2 Wochen Urlaub am Meer mit All Inclusive machen und bekamen Entfernung der Badetücher von Liegen nach ca. 1 Stunde durch das Hotelpersonal, Appartement ohne Klimaanlage, 3€ für den Safe pro Tag, 15€ für die Strandliege pro Tag, Reinigung des Appartements mangelhaft und, und, und…für uns ein Reinfall, da nicht mehr zeitgemäß und andere Hotels mehr für vergleichbares Geld bieten. Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage und können es nicht empfehlen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Insel aber nicht mehr in diesen Hotel
Personal sehr freundlich und sehr fleißig. Erwartungen seitens Beschreibung und Bilder nicht erfüllt.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel
Gute Unterkunft, nettes Personal, direkte Strandlage. Toller Ort für Familien egal ob Aktiv- oder Strandurlaub.
Monique (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir haben uns im Großen und Ganzen wohlgefühlt.
Das Hotel ist im allgemeinen gut. Abschreckend sind teilweise die langen Warteschlangen beim Essen und an der Bar. Das Essen selber ist aber gut.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Hotelanlage mit sehr hohem Erholungswert.
Eine saubere, gut gewartete Anlage mit hübschen Pflanzen. Zur Erholung gut geeignet. Gepflegter Pool. Abwechslungsreiches Büfett. Sauberes Zimmer mit einer geräumigen Dusche. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Angebot "Aqua Fit" fiel mitten in die Frühstückszeit. Es wäre besser, diesen Frühsport vor dem Frühstück einzuplanen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ideal für all inclusive Familienurlaub
Familienfreundliches am Strand gelegenes all inclusive Hotel mit Kinder- und Abendprogramm. Drei Pools laden zum
Harry(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Positive Erfahrungen mit dem Hotel, aber Bedenken wegen Rauchern.
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Alles sehr sauber, das Essen gut. Wir kommen schon seit vielen Jahren und planen es auch weiterhin. Bis zum Oktober 24 waren die Raucherzonen klar definiert und wurden auch überwiegend akzeptiert. Jetzt stehen auf den Tischen der ausgewiesenen Nichtraucherzonen Aschenbecher! Alle wunderschönen Tische und Bänke im Poolbereich wurden von Rauchern geentert. Die Raucher sehen sich berechtigt überall zu rauchen, wo Aschgenbecher stehen. Die Nichtraucher fühlen sich belästigt, wenn…