Bewertungen (8.105)

Christopher(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit Mängeln.
Eigentlich sehr gutes Hotel, waren schon 3 mal dort. Allerdings hat es sich anscheinend nun verschlechtert. Unsere Toilette auf dem Zimmer hatte überall Risse. Fast täglich haben wir eine kackerlake im Restaurant gesehen und wir hatten manchmal Haare im Essen entdeckt. Ich glaube das war nun unser letzter Urlaub in diesem Hotel. Schade da wir eigentlich gerne dort waren.
Hartmut Olaf(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder ein Urlaub , der jeden Cent wert war .
Sauber , immer freundliches , hilfsbereiten Personal , keine Gourmet Küche , aber immer für jeden etwas leckeres dabei
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel gut und sehr gute Lage 8
Gutes Hotel gute Lage,Zimmer sehr gut zumindest wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat und ziemlich nah am Pool ist,bevorzugt Blick auf den Pool, da die Zimmer ein separates Schlafzimmer haben. Andere Zimmer kann ich nicht beurteilen
29.05. - 27.07.262 ERW
Frank(51-55)Deutschland
Super.
Alles super! Pool toll, Strand ganz nah, Zimmer sauber und schön eingerichtet, tolles Wetter, viele Ausflugsmöglichkeiten. Animationsteam ist weltklasse.
Stephanie (46-50)Deutschland
Super
Sind wie immer zufrieden, waren jetzt das dritte Mal da . Wie immer alles perfekt . Freundlich , sauber und essen immer gut . Wir kommen gerne wieder
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich würde immer wieder das Hotel empfehlen
Wir fliegen seit 10 Jahre zweimal im Jahr in dieses Hotel... März und November... In diesem Jahr hab ich sogar meinen 70 Geburtstag gefeiert mit meiner ganzen Familie.. Wir haben immer eine Suite gebucht und finden es einfach toll..Ein besonderes Lob geht an Corinna, die fast immer unsere Wünsche erfüllt.. Ein großes Dankeschön an das gesamte Hotel
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top 👍🏻 empfehlenswert!
Kleine, aber feine Hotelanlage direkt am Meer mit verschieden tiefen pools, whirlpool. Ruhig gelegen, familienfreundlich. Kleines Geschäft für das Nötigste.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Eine sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Sehr ruhig gelegen. Zimmer ausreichend groß und ebenfalls sehr sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vielfältig und hat auch geschmeckt. Für Ruhesuchende ideal, dennoch gute Busanbindung und es werden sehr gut organisierte Ausflüge angeboten. Ein wirklich gelungener Urlaub.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super gerne wieder
Super Sauber tolle Zimmer. Essen ok. Schöne Anlage alles sehr gepflegt. Nettes und freundliches Personal. Kommen gerne wieder.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu hohe Erwartungen gehabt!!!
Hat unsere Erwartungen nicht erfüllt. Waren schon in besseren Allsun Hotels. Das gesamt Paket hat nicht gepasst.