Bewertungen (8.105)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannter Inselurlaub in einem tollen allsun Hot
Mit dem allsun Barlovento kann man an sich nichts falsch machen. Etwas negatives finden kann man in jedem Hotel
Renate (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne kleine Anlage. Freundliches Personal
Direkte Strandlage, kleine angenehme Anlage, schöne Appartements. Personal sehr freundlich. Leider keine Promenade, wenig Möglichkeiten zum spazieren gehen.
Ribi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel, kinderfreundlich
Sehr sauber, freundliches Personal, abwechslungsreiche Animation, Essen gut - leider oft lange Warteschlangen, direkter Strandzugang.
29.05. - 27.07.262 ERW
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Lage sauber u. gepflegt Essen gut und super Ma
Wir sind jetzt das dritte mal in diesem Hotel und können es absolut weiterempfehlen wenn man seine ruhe haben möchte. Das Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Die Zimmmer werden Täglich gereinigt. Die Bettwäsche wird zwei mal in der Woche gewechselt. Die Matratzen sind super gut, das Personal sehr freundlich. Das Essen ist gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Das einzigste was uns nicht geschmeckt hat waren die Getränke. Alles außer Bier und Wasser viel zu süß für unseren Geschmack.das Hotel ist in jedem Fall…
Cornel(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr nettes kleines Hotel.
Sehr Sauber,sehr gutes Personal, Essen gut.lage direkt am strand.besonders die gute und hilfsbereite Rezeption die uns bei einem Krankheitsfall geholfen haben. Dankeschön
Lysann(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum zufrieden
Große Zimmer für 2 Personen, mit großen Balkon! Immer sauber und freundlich! Das Essen war abwechslungsreich und lecker! Bei der Animation hat uns besonders gut Yoga am Strand mit Steffi gefallen und die Akrobatik Gruppe! Den Saunaaufguss hätte es ruhig öfters geben können.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wiederholungstäter: Freundliches Personal und saubere Unterkunft
Wir kommen schon seit vielen Jahren sehr gerne immer wieder ins Barlovento und auch manchmal zweimal im Jahr Das Hotel bietet für uns eine erholsame Urlaubsstätte, Strandnah, sauber und ordentlich, und das Personal im Restaurant und in der Bar sind besonders fleißig und freundlich
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist familienfreundlich. Das Essen ist gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Das Hotel war gut, der Strand war direkt eine Treppe tiefer. Das Essen und Trinken war gut und das Personal stets freundlich. Es war ein gelungener Urlaub. Es war für alle Interessen was dabei.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gepflegtes Hotel - wir kommen wieder!
Bei dem Hotel handelt es sich um eine äußerst gepflegte, übersichtliche Anlage direkt am Strand. Wir waren als Familie mit 2 Kindern (6 und 4 Jahre alt) hier und hatten eine wirklich tolle Zeit. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und bemüht, das Essen ist schmackhaft, trotz der reduzierten Auswahl. Insgesamt ist das Barlovento als überdurchschnittlich sauber und gepflegt zu bezeichnen. Es ist eine eher kleine und ruhige Anlage, aber es gibt ausreichend Animation und auch einen tollen MiniClub. Wir kommen auf…