Familienhotel, dass an einigen Stellen renovierungsbedürftig ist. In guter Lage zum Strand, aber nur umgeben von anderen Hotels, nicht viel zu machen, wenn man nicht den ganzen Tag am Strand (wo man für Liegen und Schirme extra zahlt) oder am Pool mit wenig liegen und noch weniger Schatten und Privatsphäre.
Ein sehr schönes Hotel in einer top Lage. Für Kinder jeden Abend Unterhaltung. Für die poolgänger ein Paradies. Für die , die gerne am Strand liegen stehen liegen zur Verfügung, die bezahlt werden müssen. Direkt am Hotel sind viele Steine am Strand aber ein paar Meter weiter ist wunderbarer Sandstrand. Das Essen ist top. Egal wann und wo , es ist immer für alle etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, egal in welchem Bereich. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und ich werde auch wieder da…
Wunderschöner Urlaub! Nur der Strand war sehr stei
Schöne Anlage,alles super sauber! Nettes Personal !! Der Strand war sehr steinig! Zimmer waren top !! Verpflegung war super! Personal in allen Belangen super freundlich!
Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage wenn man einfach nur das Meer genießen möchte. Die Nächte sind weniger erholsam.
Eine Sache finde ich absolut nicht gut. Rund um die Poolbar darf inzwischen wieder geraucht werden und genau so verhalten sich die Raucher auch. Ich kann mich dem als Nichtraucher nicht entziehen, außer ich setze mich in die Bar, was ich aber gar nicht möchte. Für ein Familienhotel im 21. Jahrhundert finde ich das mehr als unangemessen. Zum verhalten der Raucher sein noch was gesagt: Wer…
Für das Ziel Costa Calma auf Fuerteventura war das Barlovento genau nach unserem Geschmack. Gute Lage sowie gute und sehr gute Bewertungen in fast allen Bereichen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Alle sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Der Zimmerservice ist sehr sorgsam und flexibel in den Reinigungszeiten (3mal neue Bettwäsche in 2 Wochen, täglich frische Handtücher). War eine gute Empfehlung von unserer Alltours-Beraterin.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Jederzeit wieder
Sehr sauber, 2 Gehminuten zum Traum-Sandstand
(Haus-Strand leider mit Steinen)
Essen für jeden was dabei
Personal sehr freundlich und nett
Leider kein Wassersport Angebot
Traumhafte Dachterrasse
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir werden dort wieder hin fliegen.
Perfekt freundliches Personal.
Super Küche mit fantastischem Buffet.
Mega gute Animation, gerade für unseren 13 Jahre alten Sohn.
Sehr saubere gute Hotel-Anlage.
Alles Super, bis auf 2 kleine Mankos, die jeder für sich selbst einordnen muss.
1 Strand direkt vor dem Hotel zu steinig aber nur knapp 300 Meter weiter super Sand Strand.
2. Man überliest es schnell, weil man nicht damit rechnet. Nur Suiten haben Klima-Anlage. Der Rest nicht. Kann in den Zimmern recht warm werden.
Mega Lage, leckeres Essen, super freundlicher Service in allen Ebenen, sehr saubere Anlage. Wir sind als Paar geflogen, wollten einfach am Strand entspannen, 1-2 Aktivitäten buchen und sonst nur Ruhe haben und am und im Meer sein. Genauso haben wir es auch gemacht. Einfach perfekt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienhotel mit Abstrichen
Nette überschaubare Anlage direkt am Strand. 3 Pools , einer davon mit kleinem Whirlpool und ein Kinderpool, ( der Wasserfall wurde allerdings nicht oft angestellt. Sieht halt fürs Foto toll aus)
Minigolf, Tennisplatz , im Untergeschoss Spieleraum mit Billard, Mini- , Maxi- und Teensclub