Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit Mängeln
Gutes Hotel für Familien aber viel zu groß.
Gemischt freundliches Personal.
Direkte Strandlage an Steinstrand.
Für 700Gäste ca 150Liegen die ständig von Handtüchern besetzt sind.
Essenesqualität gut, 1/2Stunde Wartezeit bei warmen Speisen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller 7 Tage Urlaub
Sehr leckeres Essen! Nettes Personal und alles sauber. Leider keine Klimaanlage. Unsere Enkelin war es etwas heiß.
Sonst sehr leckerer Salat und viele Nachtische. Animation am Abend war sehr unterhaltsam.
Die Sauberkeit war zufriedenstellend, der Geruch merkwürdig.
das gebuchte Appartment war für zwei Personen in Ordnung - die Größe des Schrankes kann noch verbessert und damit optimiert werden - scheinbar wird die Toilettenspülung mit "Chlorwasser" genutzt, was etwas ungewohnt und geruchsintensiv war
Es hält, was es verspricht, die Zimmer sind gut, mit schöner Aussicht, mit Blick auf einen schönen Strand, der Freizeitbereich/Pool ist gut, das Essen ist im Allgemeinen nicht so gut, aber das Frühstück ist sehr gut, der Ort ist großartig für diejenigen, die sich ausruhen wollen, zahlen einen fairen Preis
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Barlovento hat wieder überzeugt
Man fährt sicher nicht zum wiederholten mal in ein Hotel, das einem nicht gefällt. Seit unsere Tochter 4 ist, sind wir regelmäßige Besucher des Barlovento. Mittlerweile ist sie 16 und wollte auch in diesem Jahr wieder dorthin. Wir kommen dort an und sind direkt "zu Hause", wir brauchen uns nicht zu orientieren, wir kennen uns aus und genau das mögen wir. Der Urlaub beginnt mit dem ersten Fuß in der Zimmertür. Die Qualität ist gleichbleibend gut - die Erwartungen werden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Sind schon das zweite Mal hierher gekommen, wohlwissend, dass die Lage wegen der Steine am Strand nicht so optimal ist, dennoch man sitzt direkt am Strand und sieht aufs Meer, es wurden auch pos. Veränderungen vorgenommen, mehr Sitzmöglichkeiten am Pool / Poolbar.
Es ist eine schöne Anlage. Das Essen ist gut. Der Service ist auch gut. Hier und da bröckelt die Farbe ab. Es gibt keine Klimaanlage in den meisten Zimmern,das ist ein kleiner Nachteil,wenn es sehr warm ist.. ansonsten ein schöner Urlaub.