Bewertungen (8.105)

Heike (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Preis/Leistungshotel
Sauber, nettes Personal, abwechselndes gutes Essensbuffett. Nachteil teilweise zulange Wartezeiten beim Essen/Kaffeeautomat und Bar. Täglicher Liegenkampf da zu wenig
Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Haus
Ein tolles Haus! Empfehlenswert! Mein großer Respekt hat das Hotelpersonal, die die Anlage sehr gut in Ordnung gehalten haben. Die Auswahl am Buffet war reichhaltig und von sehr hoher Qualität. Es war immer alles verfügbar. Einfach toll!
Celina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel war für ein 3-Sterne Hotel gut und für einen Urlaub mit Kindern oder Jugendlichen sehr gut geeignet. Wir haben uns wohl gefühlt.
29.05. - 27.07.262 ERW
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!
Gepflegte Anlage,direkt am Meer. Sehr sauber! 1 Kleinkinder Pool, 1 kleiner Pool, 1 Whirlpool, 1 Schwimmer Pool. Liegen und Sonnenschirme am Pool. Poolbar mit Tischen und Stühlen ( aussen und innen Bereich) Loungesitzgruppen. Restaurant mit innen und außen Bereich Leider auch hier die Liegenbesetzer! Die Animateure sammeln Handtücher morgens am Pool ein ( wenn offensichtlich "reserviert"wurde,) und bringen diese zur Rezeption. Dort wird dann erklärt warum man so etwas nicht macht!!! Besonders dreist fand ich das…
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
💣
Zimmer war sehr gut im hotel. Wassergymnastic bitte ein bisschen später und nicht um 8h30 bitte!!! Sonst super Hotel...
Robert(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle es weiter da es mit sehr gefallen hat
Hotel ist sehr schön Schöne lage schöne Zimmer und wird immer sehr gut gereinigt einfach nur weiter zu Empfehlen
Dieter Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein toller Urlaub im All Sun Hotel Barlovento
Wir waren nun schon zum 2x in diesem Hotel und können es jetzt auch nach 6 Jahren wieder weiter empfehlen. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Wir hatten aber auch Glück, das wir jetzt eine renovierte Juniorsweet bekommen haben. Wäre schön, wenn in den letzten Zimmern der 80er Jahre Charme auch langsam verschwinden würde.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Es ist ein schönes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind geräumig und das Essen schmeckt sehr gut. Hier gibt es ein tolles Sportangebot.
Miriam (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum sorglos entspannen, eine klare Empfehlung!
Traumhaftes Hotelerlebnis - im Barlovento genießt man Sauberkeit, freundlichen Service und leckeres Essen!
Sebastian (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es könnte besser gehen!
Reisegrund war immer der Traum mal nach Fuerteventura zu fliegen. Das Hotel ist leider enttäuschend. Das Appartement war soweit ok, das Bad war viel zu eng! Die Reinigung erfolgte auch nur sporadisch und eine Klimaanlagen bei der Wärme fehlte komplett. Der Strandabschnitt war mit Steinen überzogen, da na Meer ging es nur sehr holperig mit Badeschuhen. Die Liegen mit Schirm kosteten extra. Dir Reicht es war teuer genug, dafür war der Pool arschkalt!!! Das Essen wiederholte sich ständig und leider kam ich mir wie in…