Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Strandurlaub

Erholung pur und genau das was wir wollten. Das Hotel machte im ersten Eindruck ein sehr gutes Erscheinen, was wir in unserer Urlaubsstimmung gleich positiv mitnahmen.

• Das Zimmer ist sehr schön und wird täglich gereinigt. Sehr nettes Personal und erfüllt die Wünsche, mit ein sehr liebes Lächeln. Alles noch sehr neuwertig und top gepflegt.

• Das Essen war super lecker, jeden Tag was anderes und immer frisch zubereitet.

• Es gab keine Beschwerden unser Seite aus und Fragen wurden sehr höflich beantwortet.

• Gut
  • Ene gute Stinde Transfer zum Hotel, was vollkommen ok ist. Für Ausflüge lohnt sich immer ein Mietwagen ,womit man sehr gut die Ziele erreichen kann. Das

• Gut

Das Freizeitangebot war ok und der Pool sehr schön und sauber. Wurde jeden Tag gesäubert. Am Aben gibt es Animation was für gute Stimmung sorgte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre lobenden Worte bezüglich des ersten Eindrucks, der täglichen Reinigung Ihres Zimmers und unseres freundlichen Personals freuen uns besonders. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Essen und dessen Vielfalt schätzen. Es ist unser Ziel, jeden Tag frische und leckere Gerichte zuzubereiten. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service und der positiven Erfahrung mit der Lage unseres Hotels ist für uns sehr ermutigend. Wir sind stets bestrebt, all Ihren Anforderungen gerecht zu werden und Ihre Fragen höflich und effizient zu beantworten. Wir freuen uns, dass Sie unser Freizeitangebot und unseren sauberen Pool geschätzt haben und dass unsere abendliche Animation für gute Stimmung sorgte. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento