Bewertungen (8.110)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
You get what you pay
Solides Mittelklassehotel mit guten und schlechten Seiten. Wir würden nicht nochmal kommen, denken aber dass es für Rentner oder Familien mit Kindern ein gutes Hotel ist.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für uns einfach gut
Das hotel ist sehr gepflegt und es ist ein freundliches Personal. Preis Leistung stimmt Wir fahren seit 25 Jahren immer wieder gerne in dieses hotel
Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Potential wird nicht genutzt
Ältere aber saubere Anlage, sehr freundliches Personal aber nichts aussergewöhnliches und Abzüge wegen div. no go‘s Wer nur am Pool liegen will und die Abstriche beim Essen akzeptiert der kann das schon buchen. Ein Highlight ist es aber nicht.
29.05. - 27.07.262 ERW
Lisa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Erholung
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders der Balkon der Juniorswuit mit Tisch und Stühlen sowie Liegestühlen und Sonnenschirm. Das Fitnessstudio war sehr gut ausgestattet und die Sportangebote waren sehr gut. Alles war sehr sauber und gepflegt. Aufmerksames und freundliches Personal. Das Essen war okay.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
7,5 von 10 Sterne
Machnes ist schon in die Jahre gekommen aber das ist ja so einiges hier. Essen war soweit okay, aber nichts besonderes. Würde es weiter empfehlen aber 2 mal im selben Hotel würden wir nicht buchen.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes gepflegtes Hotel in direkter Strandlage
Das Barlovento ist eine gepflegte, überschaubare Hotelanlage, direkt am Strand. Zimmer größtenteils mit seitlichem Meerblick..und großem Balkon/Terrasse.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Vorsicht Sonderkosten
Das Hotel empfehle ich gerne weiter. Personal ist sehr freundlich und steht's für alle Wünsche bereit. Der Veranstalter hat für den Transport meines einfachen Klapprollstuhls 42€ verlangt obwohl ich keinen eigenen Koffer habe. Das finde ich äußerst schlecht. Der braucht weniger Platz als ein Kinderwagen und meine drei Shorts sind im Koffer meiner Frau. Ich empfinde das als Abzocke.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Zweiter Aufenthalt im Barlovento: direkt am Strand
Hotel direkt am Strand, schöne renovierte Zimmer, gutes Essen, keine Klimaanlage (hat unser aber nicht gestört, da wir im Februar vor Ort waren)
Renate (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlhotel Barlovento
Das ist ein sehr schönes Hotel direkt am Strand, sehr schön für lange Strandwanderungen. Leider gibt es keine Umkleidekabine. Viele Gäste ziehen nasse Badesachen in der Toilette aus, so dass es dort aehr unangenehm nass ist. Das wäre leicht zu lösen, indem man am Ausgang der Poolbar rechts in der Ecke eine kleine Kabine hinstellt. Das ist diskret und stört nicht.. Abends nach dem Essen konnte man sehr schön in der Plaza sitzen und z. B. Spiele spielen, das wurde viel gemacht. Leider gab es gegen 19.00 nicht…
Annett(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannter Urlaub mit guter Versorgung
Sehr entspannt, gute Lage, gutes Essen, Strand okay - besser paar Meter weiter laufen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Sehr sauber