Bewertungen (8.105)

Swen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub, den man wieder bucht.
Wir hatten einen schönen Urlaub. Die Nähe zum Strand war sehr gut. Zu empfehlen sind Badeschuhe, da es sehr steinig ist. Das Essen war gut, man hat immer etwas gefunden und man ist satt geworden. Das gesamte Personal ist sehr nett und an der Rezeption spricht man perfekt deutsch und es wurde immer geholfen! Die Zimmer mit Balkon oder Terrasse waren sehr gut und ordentlich eingerichtet, es war immer sauber. Es gab auf jedem Balkon/Terrasse zwei Liegen mit Tisch und Stühlen sowie einen Wäscheständer. Das…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Seit 2010 kommen wir immer wieder
Donnerstags in Frankfurt gelandet und am Freitag war ich schon im Reisebüro um für Mai zu buchen, ich denke das sagt genug aus. In der Nebensaison ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. In der Hauptsaison möchte ich allerdings nicht (mehr) in diesem Hotel sein. Dann ist es einfach zu voll, weil dann die Appartements mit bis zu 4 Personen belegt sind.
Ida(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub für Familien oder Freunde o. Allein
Sehr schöne Lage direkter Weg zum Strand von Hotel eine schöne Poolbar und die Zimmer sind auch sehr schön gemacht nettes personal
29.05. - 27.07.262 ERW
Charlie (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war sehr schön (alles) Und alle animationen waren sehr nett Der Pool war ein Erfolg Die Aufführungen waren auch schön
Gegenleistung erhalten
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gute Strandlage, ebenerdig
Sauber, ebenerdig, Rezeption spricht deutsch, direkt am Strand gelegen, Personal stets freundlich. Kids-Club in drei Altersstufe unterteilt
Ilona(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
All in-Hotel direkt am Strand, genial für lange Spaziergänge. Überwiegend deutsche Gäste, guter Service, deutschsprachiges Personal. Leider kamen sehr viele Gäste in kurzen Sporthosen, Achselshirts und Badelatschen zum Abendessen obwohl angemessene Kleidung erwünscht war.
P. & H.(61-65)Deutschland
Top Preis-Leistungsverhältnis
Familiäres, perfekt gelegenes Hotel mit tollen Zimmern. Super sauber, leckeres Essen, Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen definitiv wieder...!!
Schönes Hotel und bereits der 2te Urlaub..nicht zu gross...fast nur deutsche Urlauber....essen Top...Personal freundlich...Zimmer super...alles sehr Zentral....Meer in Fussnähe...alles Top!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Einte Urlaubsoase in der Wüste, am Nordatlantik
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, mit direkter Lage am Nordatlantik, sehr sauber und schön angelegt, im Hotel, gibt es alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt.
Peter(71+)Deutschland
Ruhiges Strandhotel
Liegt direkt am Strand (Liegen dort nur über Fremdanbieter gegen Gebühr), der aber recht steinig ist. Hotel selbst steht auf relativ schmalen Grundstück, daher fast alles bebaut und wenig Grün, kein Garten. Klima nur in den Junior-Suiten, was im Sommer bestimmt sehr negativ ist. Alles sehr sauber und gepflegt. Herauszuheben ist das sehr gute Sport- und Animationsprorgramm (wer wiil, kann den ganzen Tag aktiv sein) und die "handgemachten" Abendprogramme des Animationsteam, die wir so noch nicht erlebt haben.…