Der erste Eindruck Wow. Hatte ich nicht mit gerechnet. Terrassenförmig angelegte Zimmer bzw. Appartements bzw Suiten oder so. Der Empfang war überraschend mega mega freundlich und hilfsbereit (kennt man aus Deutschland nicht mehr).
Wir (65/66J.) haben 1 Woche in einer Junior-Suite verbracht. Schönes helles Zimmer im vorderen Bereich der Anlage. Sehr zu empfehlen . Allerdings ist dort dann auch immer etwas los. Wir kommen wieder.
Das Hotel gefällt uns immer noch außerordentlich gut, obwohl wir schon zig-mal seine Gäste waren. Wir sind wieder begeistert, wie freundlich, kreativ und einsatzbereit die Angestellten arbeiten und es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
Wer all inclusive mag, für den ist das Hotel super. Perfekt für einen Badeurlaub, ob als Familie, Paar oder alleine. Kleine Abstriche muss man machen siehe Beschreibung. Wir haben noch nie ein All inklusive Hotel gebucht, da wir sonst immer mit Mietwagen unterwegs sind um das Land zu erkunden, aber es hat uns sehr gut gefallen. Wollten im Februar einfach in die Wärme und etwas entspannen.
Das Hotel liegt direkt am Meer und macht durch seine weißen Gebäude einen sehr freundlichen Eindruck. Wir waren aufgrund der guten Lage bereits das zweite Mal im Januar dort.
Bei den heutigen Preisen sollte man bei allen Dingen auf das Preis/Leistungsverhältnis achten Mann kann nicht jedes Jahr teurer werden ,aber gleichzeitig die Qualität immer weiter zu vernachlässigen.
Ein schönes Hotel im Kreuzfahrtstyle in ruhiger Lage an einer schönen Bucht. Es sind schöne Küstenwanderungen möglich und ein Naturschutzgebiet auf die Westseite hin bietet schöne Wanderungen.
Das Zimmer ist gut aufgeteilt. Es ist generell sehr sauber. Ist natürlich auch abhängig von der Lage.
Das Service Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und engagiert.
Das Restaurant ist super: hohe Qualität, abwechslungsreich und auch lokale Speisen.
Ein sehr abwechslungsreiches Tages- und Abendprogramm.
Schöne Hotelanlage nur wenige Meter vom Atlantik entfernt. Der Service war sehr gut sowie das Freizeitangebot. Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Hotel ist zwar kein Neubau mehr, aber wird kontinuierlich in Schuss gehalten sodass man wirklich nicht meckern kann.