Renate (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel Barlovento

Gut

Das ist ein sehr schönes Hotel direkt am Strand, sehr schön für lange Strandwanderungen. Leider gibt es keine Umkleidekabine. Viele Gäste ziehen nasse Badesachen in der Toilette aus, so dass es dort aehr unangenehm nass ist. Das wäre leicht zu lösen, indem man am Ausgang der Poolbar rechts in der Ecke eine kleine Kabine hinstellt. Das ist diskret und stört nicht.. Abends nach dem Essen konnte man sehr schön in der Plaza sitzen und z. B. Spiele spielen, das wurde viel gemacht. Leider gab es gegen 19.00 nicht ausreichende Beleuchtung, so dass man immer erst nachfragen musste, ob man nicht die Beleuchtung einschalten könnte.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war super, sehr abwechslungsreich und schmackhaft

• Sehr freundliches Personal

• Ca. 90 Minuten Transfer Mit dem Bus in der Nähe kann man günstig z.B nach Jandia fahren.

Abends gab es sehr schöne abwechslungsreiche Unterhsltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Renate

Liebe Renate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir bei Ihnen mit unseren Leistungen einen rundum positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento