Bewertungen (2.096)

Michael(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Eingeschränkte Angebote und enttäuschende Verpflegung
Große Anlage ohne Herzlichkeit und Information! Wenig Abendunterhaltung! Hotel auf mehr Umsatz und Gewinn ausgerichtet.
Valentin(61-65)Österreich
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit erstklassigem Buffet
Gutes Preis-Leistings-Verhältnis, sehr sauber, ausgezeichnete Küche mit tollem Buffet, schöner Spabereich und tolle Saunaaufgüße.
Barbara (51-55)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswerter Ort für Ruhe und Genuss
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt in diesem Thermenhotel. Schon beim Check-in wurden wir sehr herzlich empfangen. Das Zimmer war großzügig, eingerichtet und absolut sauber – man hat sich sofort wohlgefühlt. Besonders begeistert hat uns der Wellnessbereich: Die Thermenlandschaft ist vielseitig, auch für die kleinsten Gäste sind die Pools angenehm temperiert, und es gibt ausreichend Ruheräume, sodass es nie überfüllt wirkt. Der neue Infinity pool ist besonders schön geworden. Auch kulinarisch wurde man…

Kurt(56-60)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Allegria Resort Auszeit
Von der Rezeption bis hin zu den verschiedensten Destination, immer freundlich unt nett. Obwohl Semester Ferien waren, war das Hotel toll belegt und die Hotel Angestellten sehr bemüht.
Sybille und Naya Buchinger(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmaliges Urlaubserlebnis
Das Personal des Hotels war sehr hilfsbereit und nett. Essen war exzellent und die große Auswahl war atemberaubend. Zimmer war immer schön und ordentlich aufgeräumt. Die Anlage ist extrem cool und es gibt sehr viel Auswahl an verschiedenen Becken, Massagen, Saunen... .
Monika(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit toller Therme
Tolles Hotel mit angeschlossener Therme und Saunalandschaft. Das Essen ist hervorragend und bietet eine große Auswahl.
Anita(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Auszeit
Wir würden im Hotel sehr nett empfangen. Die Zimmer sind sehr schön, gemütlich und geräumig. Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen. Die Haustherme lädt zum Entspannen und Loslassen ein. Die Wege zu den einzelnen Bereichen sind etwas verwinkelt und ältere Leute finden sich nicht so gut zurecht. Aber alles in Allem eine schöne Auszeit.
SANDRA(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer wieder ein tolles Erlebnis im Allegria Resort
Wir waren schon einige Male im Allegria Resort und wir sind jedes Mal begeistert. Das gesamte Personal sehr freundlich und nett , Zimmer super sauber, Das Essen egal ob Frühstück, Mittagessen, Kuchenbuffet und auch das Abendbuffet ist sehr gut und viel Auswahl es ist für jeden etwas dabei. Ich habe das Hotel schon öfter weiter empfohlen, auch unsere Familie und Freunde die in der Zwischenzeit ihren Urlaub da verbracht haben waren begeistert. Freuen uns schon auf das nächste Mal..
Angelika(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsamer Wellnessurlaub
Familiäres und ungezwungene 4 Sterne Hotel mit Schwerpunkt auf Familien, vor allem durch den durekten Zugang zu der Familientherme. Paare und Alleinreisende kommen im hoteleigenen Wellnessbereich, der erst ab 14 Jahren ist, auf ihre Kosten. Gute Buffets und chillige Bars.
Ricky(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Erholsamer Wellnessurlaub
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Ein paar Verbesserungsmöglichkeiten gäbe es noch, insgesamt war der Aufenthalt jedoch angenehm.