Bewertungen (2.097)

Petra(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wie immer supertoller Urlaub!
Wir lieben es sehr, dass man sich im Allegria darauf verlassen kann, dass das Essen sehr gut ist und die Qualität immer außerordentlich ist. Wir sind schon jahrelange Stammgäste und schätzen diese Kontinuität sehr! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Petra(56-60)
Kurze Auszeit
Im allgemeinen sehr nettes Personal! Leider war am Abend bei der Essensausgabe 2 sehr ungehaltene Köchinnen ! Leider war auch das Essen nicht sehr abwechslungsreich ! Kartoffeln oder Gemüse! Aber trotzdem werde ich wieder kommen, und das essen noch einmal testen ! Lg
Yvonne(46-50)
Auszeit
Im Großen und Ganzen wieder sehr zufrieden. In der öffentlichen Therme, da meine Kinder mittlerweile 12 und 15 Jahre alt sind, war mir zuviel Trubel...das Becken sehr sehr voll. Aber in einer Kindertherme nicht anders zu erwarten. Hotelmässig wieder sehr zufrieden

Martina(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Beckenvielfalt
Tolles Hotel und schöne therme mit vielen verschiedenen Becken und rutschen, großes infinity Pool im Freien mit Blick auf den Sternenhimmel, strudelbecken, Wellenbecken, massageliegen, rutschen, babaybecken, uvm angenehm warmes Wasser und alles sehr sauber
Hilde(61-65)Österreich
Toller Wellnessurlaub mit köstlichen Essen
tolles Hotel mit super Wellnessbereich, freundliches Personal, Top Qualität und Vielfalt bei den Speisen, Zimmer sehr gut ausgestattet und sauber
Christoph(41-45)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Toller Urlaub, aber leider mit Abstrichen.
Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub, aber das nächste mal bitte mit Semmeln. ;) Ps: Bitte den glutenfreien Kuchen in der Küche dort aufbewahren wo ihn das Personal leicht findet. Denn ich komme bald wieder :D
Gerda(51-55)Österreich
prima Hotel für Wellness-Auszeit
tolles Hotel mit prima Service, sehr nette Anlage, gemütliche Zimmer, hervorragendes Essen, kompetentes und freundliches Personal
Katrin(26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotelzimmer Vorhang
Schönes modernes Hotel mit Allen Annehmlichkeiten und perfekt zum Wohlfühlen. Leider das einzige Problem für uns, dass es keine verdunklungsvorhänge zum kompletten finster machen gab. Also unbedingt eine schlafmaske im Gepäck haben.
Brigitte(66-70)
Pure Erholung
Die Therme konnten wir wie immer auch am Anreise- und Abreisetag besuchen. Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt. Das Essen war wie gewohnt sehr gut. Das Personal sehr kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich. Wir kommen bald wieder.
Christian(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schöner Kurzurlaub
Ein tolles Hotel in einer schönen Landschaft, guten essen, netten Mitarbeiter, schöne Zimmer nur laut, super Wellnessbereich in ganzen ein fast perfektes Wochenende. Danke an alle Mitarbeiter die uns so ein schönes Wochenende beschert haben.