Bewertungen (2.097)

Edith(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles bestens
Ruhe und Entspannung pur. Angefangen von der Rezeption, Gastronomie und die Flüstertherme, rundherum zufrieden mit allem. Obwohl wir nicht alles genutzt haben , wir waren zufrieden und kommen wieder
Kurt(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Perfekter Seminarort
Wir buchen schon seit vielen Jahren unser 1-wöchiges Seminar in diesem Hotel! Seminarräume, Kulinarisches Service, Wellnessbereich und Abendbar top! Sehr nettes Personal! Kommen gerne wieder!
Herwig(41-45)Österreich
Schöner Termenurlaub mit Familie
Wir waren für einen kurzen Thermenurlaub mit Familie im Hotel. Personal war sehr freundlich, das Essen war toll und das Zimmer sehr nett. Alles im allem ein gelungenes Wochenende.

Maria(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles wieder bestens
Alles hat gepasst, ein tolles Angebot, da kommt keine Langeweile auf! Toll, dass es auch ein Mittagessen gibt. Hüpfburg und Trampolin waren Highlights. Mir fällt nichts Negatives ein und ich hoffe, wir können bald wieder kommen.
Herbert(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub
Parkplatz super. Empfang sehr gut. Mir hat nich so gut gefallen, das jeder in dem Koffer Raum kann. Die Wege sind etwas schlecht beschrieben. Ansonsten würde ich immer wieder kommen. Liebe Grüße
Claudia(51-55)
Schöner Familienurlaub
Wir genießen als gesamte Familie den Aufenthalt im Allegria immer. Für jeden/jede von uns ist etwas dabei. Alle kommen auf Ihre Kosten. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Mal!
Daniela(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Man kann nicht genug bekommen
Es waren alle Mitarbeiter überaus freundlich und zuvorkommend. Von der 1. Minute an hat man sich wohl gefühlt und es war dort richtig entspannend!
Galina(41-45)Österreich
Ein schönes Hotel für die Familie
Ein sehr schönes Hotel, um mit der Familie eine schöne und entspannte Zeit zu verbringen. Wir kommen seit 10 Jahren fast jedes Jahr hierher und genießen es immer noch sehr.
Romana(41-45)Österreich
Entspannter Kurzurlaub mit Kindern
Sehr geeignet für Kinder von klein bis groß, daher auch sehr entspannt für die Eltern. Gutes Essen. Überschaubare Therme mit wirklich guten Angebot für die Kinder.
Barbara(46-50)
Familienurlaub - leider ohne Familiensaube
Wir lieben die Therme Stegersbach und der Infinity Pool hat den Standort besonders aufgewertet. Sehr enttäuscht hat uns die Abschaffung der Familiensauna.