Bewertungen (2.097)

Jürgen(46-50)Österreich
Ein tolles Erlebnis für die ganze Familie
toller Aufenthalt, sehr freundliches Personal an der Rezeption, Restaurant und Reinigung (sowohl in der Therme als auch die Zimmerreinigung)
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wir kommen wieder
Es war ein wunderbarer Urlaub mit einem kleinen Wermutstropfen, meine Geldbörse mit Bargeld und allen wichtigen Karten ist mir 'abhanden gekommen'. Wir kommen trotzdem mit etwas mehr Obacht gerne wieder
Anna-Maria(46-50)
Schönes Geburtstagswochenende
Das vegane Angebot wurde besser es ist aber noch Luft nach oben insgesamt haben wir das Gefühl es wird eingespart. Keine Trauben, kein Wasserfall

Reinhold(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub pur
Wir machen jedes Jahr einen Rad- und Wellnessurlaub im Allegria. Der Wellnessbereich hat alles, was wir wollen. Und für unsere Räder gibts einen Radkeller und fürs Auto eine Parkgarage . Darauf legen wir großen Wert. Nach der 2. Nacht baten wir an der Rezeption um einen Zimmerwechsel. Eine nette Mitarbeiterin machte es möglich. Es war wieder ein schöner Urlaub 😀
Alexandra(36-40)Österreich
Ideales Thermenhotel mit Wohlfühlatmosphäre
Ideales Thermenhotel. Hat alles an Ausstattung, was benötigt wird. Sehr freundliche MitarbeiterInnen in einer Wohlfühlatmosphäre.
Bettina(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war schon besser
Essen war wieder super. Wir fahren seit 10 Jahren hin, aber für Kinder ist nichts mehr vorhanden. Vielleicht überlegt man sich einiges, dass auch Kindern der Aufenthalt wieder gefällt.
Regina (41-45)Österreich
Super Familien Hotel
Das Hotel war perfekt für ein Wochenende mit den Kindern zum ausspannen 😊. Wir kommen immer wieder gerne und auch unseren Kindern gefällt es sehr gut.
Eveline & Gerhard(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Thermenaufenthalt
Es hat sich einiges geändert seit der Übenahme, aber leider fast alles zum weniger guten. Ich kann ja den Umweltgedanken, Schadstoffe einzusparen verstehen. Das ist ok, aber nur aus diesem Aspekt heraus, nimmt man einige Änderungen hin. Keine Tischwäsche, dafür Plastikset´s, Zimmerreinigung jeden 2. Tag, alles ok. Um die Personaleinsparungen zu kompensieren, wird teilweise, statt dem Family Restaurant, im Bistro das Mittagessen angeboten. Meine Meinung darüber ist im Punkt. Mittags Buffet ersichtlich. Ich würde…
Gabriela(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Wohlfühltage
Wir haben 4 tolle Wohlfühltage verbracht. Da die Therme ab 9.00 genutzt werden können am Abreisetag bis am Abend konnten wir 4 Tage richtig ausnutzen
Alfred(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel uns spa Bereich zu empfehlen
Gute Bedingung , freundliches Personal, Zimmer in Ordnung, sehr gutes Essen , Verbindungen zu den Bäder etwas mühsam, gesamt alles ok