Bewertungen (2.097)

Hanni(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Saunabereich
WIr sind Sauna Liebhaber und haben es sehr genossen. Es gibt viele verschiedene Saunas und viel Ruhe Möglichkeit. Alles sehr sauber und neuwertig. Perfekt zum entspannen und genießen.
Harald(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Kleine Auszeit
Für eine paar Tage Auszeit ist es ein ganz nettes Hotel. Finde den Wellnessbereich ausreichend und es ist für jeden etwas dabei. Bin mit der Küche und dem Service sehr zufrieden.
Angelika(36-40)
Spass und Entspannung
Es war wie immer ein perfekter Kurzurlaub für mich und meine Kids. Die Badolin - schokomassage hat den Jungs sehr gut gefallen,das Zimmer war toll, das Essen ein Traum...

Sandra(41-45)Österreich
Wellnesshotel mit Golf
Schönes Wellness Hotel mit Golfplatz Kulinarisch empfehlenswert ( Vollpension) Zugang zur Therme Stegersbach und hoteleigener Wellnessbereich Abendbar mit Live Musik
Marina(46-50)Österreich
Erholsamer Urlaub
Man betritt das Hotel und der Urlaub beginnt von der ersten Minute an, leider vergeht die Zeit immer so schnell....aber ich freue mich schon wieder auf den nächsten Besuch
Gegenleistung erhalten
Romana(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Wellnesshotel für Familien!
Tolles Wellness-Hotel für Familien! Sehr gute Auswahl beim Buffet und eigenes Kinder-Buffet. Unseren Kindern haben die Wasserrutschen am besten gefallen.
Josephine (19-25)Österreich
Perfekt für einen entspannten Kurzurlaub
Das Personal ist sehr freundlich, hotelanlage ist Ur schön und sauber. Besonders toll dass es einen eigenen schönen Spa Bereich für Hotelgäste gibt
Günther(61-65)Österreich
Schöne Anlage in einer wunderbaren Umgebung
Gut ausgestattet und sehr sauber Tolle Lage und nettes Personal Umfassende Angebote - für jeden was dabei Schöner und gepflegter Saunabereich
johann(71+)Österreich
Familienfreundlich sehr sauber
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich geräumig und sauber. Das Essen vorzüglich und reichlich. Preis-Leistungsverhältnis perfekt.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ganz okay sehr viel inklusive Leistungen
Super Therme tolles Team und gutes Essen alles zum empfehlen wir werden es wieder besuchen und weiter empfehlen mit kleine Kinder einfach super