Bewertungen (2.097)

Erich(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Garage und Ladestation
Große Hotel Anlage mit parkgarage, die man gratis nutzen kann und es gibt auch elektro Ladestationen. Für 10 Euro kann einmal aufgetankt werden.
Manuela(56-60)Österreich
Super Familienurlaub
Sehr schöne Umgebung und ein richtig tolles Familienhotel. Es wird für groß und klein viel geboten. Die Zimmer sind sauber und das Personal nett.
Julia(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top theme und hotel jederzeit wider
Top Hotel, freundliche Angestellte, theme sowie Saunabereich sehr sauber und toll. Essen sehr gut und immer für jeden etwas dabei

Jule(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klein und Groß Willkommen
Sehr freundliches Personal, kinderfreundlich, saubere Zimmer - großzügig im Family Trakt, gutes Essen, entspanntes Klima im gesamtem Hotel
Christine (66-70)Österreich
Unvergesslicher Urlaubstage
Diese 5 Tage haben mir sehr gut getan, ich werde es Anfang nächsten Jahres wiederholen und immer wieder kommen. Ich freue mich darauf.
SuP(56-60)Österreich
Wohlfühlzeit
Sehr angenehm, Personal sehr freundlich, Räumlichkeiten sehr sauber, Essen ausgezeichnet, tolles Fitnessstudio, wunderbarer Saunabereich und Ruheraum
Sandra(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsam
ja, wir werden bestimmt wiederkommen. Hoffe auf besseres Abendessen beim nächsten Mal. würde dann auch Vollpension buchen. vielleicht sollte man den Gästen gegenüber nicht auch noch bestätigen dass eigentlich die Zielgruppe Österreicher sind. Die Bademäntel hatten Löcher und auch Flecken, wurden jedoch getauscht. aufgrund der beiden nicht funktionierenden Föhne, haben wir an der Rezeption einen Leihföhn erhalten. Nachts (nach 23:00 Uhr) war die Rezeption nicht erreichbar und man landete auf einer Mailbox. Die…
Peter(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Im Großen und Ganzen ist die Therme Stegersbach sehr in Ordnung. Schon ein bissl 'in die Jahre' gekommen , aber ihr bemüht euch ständig um Verbesserungen. Bis bald.👍
Helga(46-50)
Perfekter Familienurlaub
Es war ein rundum ehr entspannter Familienurlaub, Kinder im Wellenbecken und Wildbach Wir in YING YANG und Flüsertherme PERFEKT
Daniel(31-35)Österreich
Sehr Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal! Köstliches Essen! Sauna und Wellness Bereich mit toller Entspannungsmöglichkeit!