Bewertungen (2.221)

Susanne(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Die Therme bietet eine perfekte Entspannung für Groß und Klein
sehr entspannend, sehr freundlich, sehr sauber, die Therme gehört direkt dazu, diese ist auch für Kinder sehr geeignet. Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Silvia(66-70)Österreich
Vor 21 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholung pur, reinster Genuß
Das Resort bietet alles für einen erholsamen Wellnessurlaub samt aller Wellnesseinrichtungen. Sehr höfliches Personal, zusätzlich zu den Hofer-Leistungen war auch das Mittagessen am Anreisetag inklusive. Die Burgenlandcard war eine zusätzliche Überraschung für uns.
Gerhard (41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Hotel mit guter Bewirtung und schöner Therme
Sehr gutes Hotel, Zimmer etwas älter aber gut - Zimmereinrichtung Holz massiv!!, Freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen.

Anika(31-35)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Thermenwochenende
Sehr schönes Hotel, in ruhiger Umgebung. Die Zimmer sind sauber. Essen sehr lecker . Personal nett und hilfsbereit.
Barbara (36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Für eine Auszeit zu empfehlen :-)
Wir haben als Familie wiederholt eine wunderschöne Auszeit im Allegria verbracht und sind rundum begeistert. Das gesamte Personal war ausnahmslos freundlich und aufmerksam wie immer, sodass wir uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben. Ein weiteres großes Highlight war das Essen: Jede Mahlzeit war frisch und sehr lecker. Für uns war es die perfekte Erholung vom Alltag. Wir kommen definitiv sehr gerne wieder!
Sabine (51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Vielfältiges Angebot für Paare und Familien
Sowohl mit Kindern, als auch ohne ist für Alle etwas dabei. Das einzige kleine Minus ist die Auswahl am Buffet.
Gegenleistung erhalten
Heinz und Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder und danndas 9. MAL!!
Wir waren schon zum 8. mal im Allegria. Vorher noch Reiters Allegria aber wir müssen sagen wenn Therme und Ruhe für uns nur Allegia! Personal TOP , Küche TOP, Sauberkeit TOP. Wir fühlen uns rund um wohl!!
Jasmin(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Auszeit mit erstklassigem Service und freundlichem Personal
Wir hatten eine super schöne Auszeit für drei Tage. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Essen war sehr gut. Besonders zu erwähnen ist das freundliche Personal. Egal ob Servicebereich, Rezeption oder Putzfrauen, immer ein Lächeln und ein nettes Hallo
Maria (36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Spa
Es war ein wunderschöner und entspannter Aufenthalt. Das Zimmer war geräumig, sauber und ruhig. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen wirklich köstlich und das Spa-Angebot vielfältig und sehr entspannend! Danke und große Empfehlung!
Manuel(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Aufenthalt in den Semesterferien
Toller Urlaub mit den Kindern in den Semesterferien. Trotz gut ausgelasteter Therme hatten die Erwachsenen die Möglichkeit sich in der hoteleigenen Flüstertherme oder im Yin Yang Spa eine Auszeit zu gönnen. Highlight für die Kinder war das Maskottchen Badolin und das Koi-Becken auf dem Verbindungsgang. Wir können das Hotel samt Therme für einen entspannten Aufenthalt weiterempfehlen.