Bewertungen (2.097)

Werner(31-35)
Schöne Auszeit
Grundsätzlich war der Aufenthalt schön. Zimmer und Essen war ausgezeichnet. Hoteltherme und öffentliche Therme haben aber Verbesserungsbedarf.
Friedrich(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Wellnesswochenende
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir haben Ruhe und Erholung im Wellnessbereich gefunden. Die Sauna-Spezialaufgüsse waren auch super! Die Mahlzeiten, sehr gut und abwechslungsreich.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zufriedenheit rundum in allen Belangen Entspannung
Wir wurden sehr herzlich empfangen, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Als Stammgäste schätzen wir die angenehme, ruhige Atmosphäre. Es ist alles sehr sauber!

Sandra Strauß (46-50)Österreich
Jederzeit wieder
Sehr schöne Zimmer, alles sauber, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal . Im Thermenbereich leider wenig Wassertrink Möglichkeiten
Birgit(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Luxus und Entspannung
Wir hatten einen entspannten, angenehmen Urlaub mit allen Annehmlichkeiten. Leistbarer Luxus - euer Leitsatz ist voll und ganz umgesetzt!
Peter(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienhotel zum weiterempfehlen
Ein familienfreundliches Hotel mit sehr netten Angestellten und hervorragender Küche, Zimmer sind geräumig und sauber
Gegenleistung erhalten
Anita (51-55)Österreich
Auszeit richtig genossen
Sehr sauberes Hotel, angenehme Atmosphäre und sehr aufmerksames und nettes Personal. Sehr gut für Erholung. Sehr gutes Essen!
Gegenleistung erhalten
Reinhold(61-65)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wer sich etwas gutes tun möchte, ist hier richtig!
Abschließend möchte ich sagen, dass es wieder ein paar sehr schöne und entspannte Tage waren. Möchte auch erwähnen, dass im Aussenbereich ein neuer Pool entsteht und es daher nicht so ruhig war wie sonst immer. Aber das ist halt so, wo etwas Neues entsteht ist mit etwas Lärm verbunden. Das muss man auch als Gast verstehen. Im Innenbereich bekam man nicht mit!
Heidi(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles bestens, absolute Weiterempfehlung
Sehr nette Mitarbeiter, saubere Zimmer, gepflegter Wellnessbereich. Entspannte 2 Tage im Allegria Resort und ein Frühstück mit regionalen Produkten das keine Wünsche offen lässt.
Mario(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr erholsamer Wellness-Kurzurlaub mit einem tollen Preis-/Leistungsverhältnis. Ein ausgezeichnetes Frühstücks- und Abendbuffet. Wir kommen sehr gerne wieder ...