Bewertungen (2.097)

Petra(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bewertung Allegria
Das Essen war sehr gut, aber könnte wärmer sein! Mitarbeiter alle sehr bemüht & nett! Leider kann man am Anreisetag & Abreisetag nicht nehr den ganzen Tag die Therme nutzen, schade!
Maria(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
2tages Aufenthalt
Ich bitte, meine Bewertung nicht als Kritik, sondern als ehrliches Feedback zu verstehen um eventuelle Verbesserungen vornehmen zu können. Alles in Allem hatten wir23 entspannte Tage und werden Sie gerne wieder besuchen.
Julia(19-25)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekter Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub, ich und mein Partner kommen wieder und nehmen gleich Angehörige mit! Dankschön, dass sie uns so gut und nett bedient haben und wir uns gut erholen konnten.

Daniela(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Aufenthalt
Das Hotel macht einen tollen Eindruck und ist perfekt auf Kinder ausgelegt! Gitterbett, Rausfallschutz, Hochstuhl, Babybuggy war alles vorhanden. Das Essen war sehr gut! Wir mussten mit unserer kleinen Tochter leider ins Spital - dabei haben uns die Mitarbeiter des Hotels bestmöglich unterstützt - Vielen Dank dafür! Wir können das Hotel wärmstens empfehlen und werden bestimmt wieder kommen!
Barbara(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kurzurlaub
Da wir seit Jahren kommen, meine Kinder waren da noch sehr klein, haben wir uns sehr wohl gefühlt, fast wie zuhause, einfach vertraut. Und obwohl meine Kinder jetzt erwachsen sind, haben sie uns begleitet. Es war wunderbar.
Hermann(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöner aufenthalt, jedem zu empfehlen
Der Aufenthalt war sehr schön. Wir waren mit dem Essen und auch mit dem Zimmer sehr zufrieden, außerdem kann man auch viel Freizeitaktivitäten außerhalb des Hotels machen.
Arnold(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Im grossen und ganzen war es sehr schön
Das mit der einen Tag Verlängerung aber keinen Preisvorteil oder ein neues Paket war der Preis für eine Nacht dazu und eine acht ist ja immer etwas teurer
Klaus(36-40)Österreich
Kurzurlaub mit Familie
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind sauber. Essen ist sehr gut. Auch für Kinder super geeignet. Wir kommen jedes Jahr gerne für einen Kurzurlaub hierher.
Edith(36-40)
Angenehmer Aufenthalt
Alles in allem war es ein angenehmer Aufenthalt. Es ist schade, daß man viele Aktivitäten (Sauna, hoteleigener Wellnessbereich,... ) nicht mit den Kindern besuchen kann.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein Urlaub der besonderen Art
Perfekt - Beginnt beim Einchecken begleitet den gesamten Aufenthalt bis zum Auschecken. Fahren immer gerne dort hin, da es unkompliziert und etwas besonders ist für meine gesamte Familie