Bewertungen (2.097)

David(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Familienurlaub - wsren hier kicht zum letzten Mal
Kinderfreundlich, sauber, gut ausgestattet, Sehr gutes Essen, Parkgarage inklusive, Super Therme, Bester Urlaub
Sonja (51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung pur
Zum Erholen perfekt. Wenig Kinder. Gute Anfahrt. Genug Parkplätze Sehr gutes Frühstück Immer frischer Salat Gute Beauty und Massage Möglichkeiten .
Katharina(36-40)Österreich
Entspannung pur
Tolles Hotel, vor allem die hoteleigene Flüstertherme. Perfekt zum Abschalten und Entspannen. Auch die öffentliche Therme lädt zum Entspannen ein, waren unter der Woche dort und es waren kaum Leute dort.

Karin Gsnsch(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Wir waren sehr zufrieden
Schöne gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal. Flüstertherme wundervoll zum Entspannen alles sehr gepflegt
Bernadette(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekts Hotel für einen Familienurlaub
Das Hotel ist perfekt für Familienurlaube - wir waren schon mehrmals zu Gast und kommen immer wieder gerne. Sehr angenehme und gemütliche Atmosphäre.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel wo man sich wohl fühlt, sehr schönes Ambiente. Sehr schöne grosse Zimmer, Pool einfach nur zum Entspannen. Perfekt
Mario(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienurlaub
Wunderschönes Hotel in atemberaubender Landschaft mit netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Ausgezeichnete Küche, saubere Zimmer, gutes Angebot. Wellness- und Poolbereich sauber, modern und abwechslungsreich. Wir kommen wieder!!!
Gerlinde(61-65)
Ein paar erholsame Tage
Bei der Ankunft, wollte ich eigentlich gleich wieder abreisen. Da das Personal aber sehr bemüht war, haben wir uns die restlichen Tage wohlgefühlt. Haben nette Leute kennengelernt.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hab mich wohlgefühlt und entspannt
Super Spa und Wellnessbereich 👍 Essen war sehr lecker. Der Service war top 🤩 Ich hatte auch eine Massage bei der meine Verspannung im Nacken viel besser wurde 💆‍♀️
Dieter(56-60)Österreich
Bestes Wellness Hotel im Südburgenland
Sauberes Hotel,Freundliches Personal,Ausreichendes Essen, sehr schöne Zimmer, sehr schöner Infinity Aussen pool, wunderschöne Landschaft, schöner Massage Bereich