Bewertungen (2.097)

Philipp (31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bestes Ambiente, sehr gute Verpflegung!
Für jeden was Dabei, Zeit zu Zweit oder mit der Familie. Gutes Essen und jeder ist sehr freundlich. Immer frische Handtücher. Wir kommen gerne wieder!
Denise(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Hotel zum Wiederkommen
Das Hotel überzeugt durch seine außergewöhnliche Sauberkeit und gepflegte Atmosphäre. Sowohl die öffentlichen Bereiche als auch die Zimmer sind makellos und laden zum Wohlfühlen ein. Die Einrichtung ist modern, komfortabel und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, das stets bemüht ist, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel bietet eine angenehme, ruhige Stimmung, ideal zum Entspannen nach einem langen Tag. Das…
Doris(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekte Erholung
Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns ausgezeichnet erholt. Das Essen war fantastisch, Zimmer hübsch, Kaffeejause am Nachmittag immer lecker, nettes Team. DANKE!

Carina (36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Familienurlaub
Essen super lecker, Personal sehr freundlich, Therme perfekt als Familienurlaub 🤗 Zimmer sauber und groß genu, tolle Aufgüsse in der Sauna
Anna(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis/Leistung war Top
Wir haben zwei Nächte Vollpension gebucht. Preis/Leistung war top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Erwartungen erfüllt
Jenny(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
toller Kurzurlaub - so richtig zum entspannen
Sehr tolles Wellnesshotel für Paare oder auch für Familien. Dieses Mal waren wir ohne Kinder im Hotel und wir hatten eine richtig tolle entspannende Zeit.
David(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Wellness Auszeit mit der Familie
Toller und großer Wellness-Bereich, Saunen ebenfalls top. Zimmer waren gepflegt und alles in Ordnung. Essen vielfältig und von guter Qualität.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehme Atmosphäre und top Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel
Saubere Zimmer, nettes Personal, gutes Essen, tolles Angebot in der Therme. Dort fährt man gerne wieder hin.
Gegenleistung erhalten
Iris (51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Wellness Urlaub in wunderschönen Ambiente
Toller hoteleigener wellness Bereich, die therme ist sehr schön, war aber ziemlich überlaufen. Das Hotel ist schön und sehr gepflegt, die Mitarbeiter alle sehr bemüht und freundlich. Am besten hat mir das Yin Yang Spa gefallen.
Petra(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Familien Kurzurlaub
Ein ideales Hotel für Kinder es gibt einen Indoor-Spielplatz das Thermen Maskottchen kommt täglich zum tanzen meine Kinder waren begeistert.