Bewertungen (2.097)

Martina(26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellness-Wochenende
Wir hatten eine sehr erholsame Zeit und werden gerne wieder kommen. Das Hotel haben wir v.a. aufgrund des Preis-Leistungsverhältnis (mit Geburtstagsrabatt) und den veganen Optionen gewählt.
Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die gute Lage und der freundliche Service haben überzeugt.
Die Lage ist sehr gut und mit der Therme verbunden .Alles gut beschriftet der Empfang sehr Freundlich Kellner sehr Freundlich Zimmer Sauber alles OK
Babsi(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienurlaub
Super Familienhotel - sehr gutes Essen und vorallem total freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr familiengerecht eingerichtet und auch super sauber. Das Restaurant im Hotel ist auch top. Die Therme selbst ist super für Kinder und lässt nichts zu wünschen übrig.

Irene (46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gemütliches Hotel mit eigenem Spa Bereich
Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Zimmer. Das Hotel ist groß mit unterschiedlichen Bereichen. Es gibt einen eigenen Spa Bereich für die Hotelgäste.
Sandra(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
war schön, aber schon Mal besser
Es war gut, hat aber scheinbar in den letzten Jahren nachgelassen. Vor allem mit dem Angebot der Speisen waren wir unzufrieden. Die qualität war nicht besonders gut und es war nicht abwechslungsreich.
Gernot(31-35)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gute Zeit
Preis Leistung zu 100% ok. Zimmer sollten aber in nächster Zeit modernisiert werden, man merkt das gewisse Bereiche schon etwas in die Jahre gekommen sind. Aber es hat alles funktioniert und war funktionell und sauber.
Sarah (36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Würden immer wieder kommen um zu Entspannen ☺️
Das Hotel ist sehr nett und gut zum Erholen 😇!Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker!Das Personal sehr nett und bemüht!!
Regina(61-65)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Kurze Auszeit - voll genießen
somit kann ich sagen, es waren wunderschöne 3 Tage, welche ich sehr genossen habe, und wenn es mir zeitlich und finanziell möglich ist, werde ich gerne wiederkommen, notfalls auch mit meinem Hund,
Edith(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer eine Reise wert
Ein tolles 4 Sterne Ambiente, das zum Wohlfühlen und Verweilen einlädt. Vom Check-in, Restaurant, Küchenpersonal, Etagenservice bis hin zur Abendbar trifft man auf freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. KFZ ist ebenfalls in der hoteleigenen Parkgarage gut aufgehoben.
Regina(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Ideal für eine kurze und preislich günstige Auszei
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und ein sehr nettes Personal. Die Saunabereiche waren gut gepflegt und ideal für uns.