Bewertungen (2.099)

Gerald(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Leider nicht den Erwartungen entsprochen
Wir waren überrascht, bei SE ein derart günstiges Angebot dieses Hauses zu entdecken und haben uns auf den Aufenthalt gefreut. Leider waren die Einschränkungen in der Therme und die Darstellung des hoteleigenen Spabereichs eine einzige Enttäuschung-
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Wellness Urlaub
Wie immer alles bestens. Ob Sauberkeit, Freundlichkeit und Kulinarik. Wir waren diesmal im Family Trackt und waren sehr begeistert.
Manfred(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super
Schönes Hotel, Zimmer voll ausgestattet und sauber, Flüstertherme ganz toll, ab 16 Jahre, direkt im Hotel. Bademantelgang zur öffentlichen Therme . Frühstücksbuffet, alles da. Gemütliche Hotelbar, Parkgarage kostenlos.

Claudia(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Der traumhafte Yin Yang Pool bietet Entspannung pur.
Wunderbares Saunaerlebnis
Moni(31-35)Österreich
Einfach Top!
Der Aufenthalt war Erholung pur. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Das Essen war einfach extrem gut und es gab eine große Auswahl. Das Zimmer war sehr schön, sauber und die Aussicht war auch nicht schlecht.
Jona(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Essen, tolles Personal
Sehr gutes Essen, freundliches Personal. Die Therme und der Hoteleigene Spa-Bereich sind auch sehr toll. Unter der Woche war sehr wenig los, am Wochendende war die Therme leider überfüllt.
Gegenleistung erhalten
Stefanie(31-35)
Super enstpannend
Da wir schon seit Jahren Stammgäste sind, kommen wir definitiv wieder. Unsere Kinder sowie auch wir sind immer voll und ganz zufrieden mit eurem Service und eurer Anlage :) :) Immer wieder gern :)
Heinz(56-60)Österreich
Gutes Preis-Leistungverhältnis. Sehr freundliches
Vom buchen bis zur Abreise hat man das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Super Personal. Sehr freundlich und kompetent. Tolles Hotel. Sehr gute Wellnesseinrichtungen.
Tamara(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Leider mehr Schein als sein
Eindeutig kein kinderfreundliches Hotel mehr und die Kulinarik passt auch nicht mehr. Es ist wirklich schade, da wir früher immer gerne dort waren, aber jetzt sind offensichtlich nur mehr Pensionisten und Golfer Willkommen.
Nicole(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub, bis auf den Umbauarbeitungslärm
Ein netter Kurzurlaub, aber leider hat die Qualität ein Wenig nachgelassen (als vor 6 Jahren) und aufgrund der Bauarbeiten war es zeitweise sehr laut und der Garten sehr eingeschränkt nutzbar.