Bewertungen (2.097)

Jürgen(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Verpflegung und freundliches Personal für entspannte Tage
Ein schöner Thermenaufenthalt mit sehr guter Verpflegung und sehr freundlichem Personal. Alles da, was man für ein paar entspannende Tage braucht.
Nadja(31-35)Österreich
Schönes Wochenende
Ein sehr schönes Hotel, perfekt für familien mit kleinen Kindern, der direkte Termineingang finde ich super, man geht ganz bequem mit dem Bademantel in der Anlage spazieren, das ist sehr gemütlich und stressfrei. Das einzige was man verbessern könnte, ist das man beim Süßen Nachmittag eventuell einen Kaffee dazu bekommt und diesen nicht bezahlen muss. Sonst alles im Allen das Essen ist sehr gut die Zimmer sind sauber, einfach eingerichtet Schönes Hotel ganz tolles Wochenende war das.
Daniela (41-45)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Familienzimmer und vorzüglicher Service
wunderschönes, geräumiges Familienzimmer, endlich mal ein Hotel wo alle 3 Kinder problemlos Platz finden. Freundliches Personal, extrem gutes Essen, sehr guter Erholungsfaktor!

Christiana(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein wundervoller Aufenthalt, wir kommen wieder!
Ein Wohlfühlhotel ganz nach unserem Geschmack. Sehr liebevoll eingerichtet und dekoriert. Ein großartiges Frühstück und besonders nette und freundliche Gastgeber. Von uns gibt es die volle Punktezahl.
Eva(46-50)Österreich
Ein angenehmer Ort zum Entspannen bzw auch Spaß haben mit der Familie
Das Hotel ist der perfekte Ort zum Runterkommen, Entspannen und Erholen, und die vielen nutzbaren Bereiche machten den Aufenthalt wirklich besonders toll.
Daniela(46-50)Österreich
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen gut und abwechslungsreich. Das Wellness und Unterhaltungsangebot vielfältig.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
"Wiederholungstäter" im Allegria Resort Stegersbac
Wir verreisen sehr gerne und lieben es eigentlich immer was Neues auszuprobieren und zu entdecken. Im Allegria Resort waren wir jetzt allerdings schon zum 4. Mal weil wir uns dort einfach immer wohlfühlen. Man kann sagen es ist ein Herzensort für uns geworden- ein Gefühl von Ankommen, zuhause sein, sich einfach mal verwöhnen und fallen lassen 💛
Tatjana (31-35)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein ausgezeichnetes Hotel für Familien mit großem Platzangebot
Perfektes Familienhotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Therme ist auch ausgezeichnet viele Becken und sehr viel zu entdecken für Große und Kleine Kinder geeignet.
René(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hinfahren und unauffällig wohlfühlen! 🥰
Im Dezember 2025 war es das 13. Mal in diesem Resort ... das wird wohl seinen Grund haben: alles vorhanden, rundum versorgt! 🥰
Nicole(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Familiehotel mit freundlichem Personal!
Sehr schönes Familyhotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Essen war sehr gut und sicher für jeden Geschmack etwas dabei.