Bewertungen (2.097)

Andrea-Jana(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen immer wieder gerne!
Wir lieben es im Allegria einfach sehr, weil sowohl Hotel- als auch Therme so gut passend für Familien mit Kindern sind. Wir wollen gerne wieder im Family Bereich ein Zimmer haben und werden auch mit unserem zweiten Kind gerne kommen!
Cornelia(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis!
Wir kommen gerne, da das Angebot für kleine Kinder ausreichend ist und das Essen perfekt für die Kleinen ist sowie die Erwachsenen auch etwas Ausgezeichnetes bekommen. Trotz Buffet eine sehr gute Qualität!
Johannes(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Angenehmer entspannter Aufenthalt
Ich war mit meinen Söhne 4 und 7 Jahren, haben es sehr genossen und es hat super gepasst. Haben uns sehr wohlgefühlt. Der 4 jährige hat bei der Abreise geweint weil er nicht heim wollte

Johann(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Erholsame Zeit
Bis auf den Buchungsärger waren es wieder ein paar schöne erholsame Tage. Sehr positiv ist auch, dass man alles im Haus hat und nicht zum Essen hinaus gehen muss, wie bei manchen Mitbewerbern. Wir waren schon bei Anderen, aber bei Euch passt es einfach!!!
Helmuth(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder schön
Wir wurden sehr freundlich empfangen und beraten. Das Essen war ausgezeichnet, es hat sich seit unserem letzten Aufenthalt sogar noch verbessert. Wir sind rundum zufrieden wieder abgereist.
Karin(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Vital-Packet Kurzurlaub
Aufenthalt gesammt:Enttäuschend Parkplatz zu weige zu enge Abstand Zimmer unbequem-nur Notdürftigst Speisesaal ohne Bedienung Selbstbedienung war kaotisch unangenehm-stressig usw
Yvonne(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Seminar
Ich war zum ersten Mal im Rahmen eines Seminars vor Ort, sonst nur als Privatperson. Als Privatperson bin ich und meine Familie bereits Stammgäste. Als Seminarort ist das Resort sehr schön, die Vormittagshäppchen schon früher, wäre super.
Wolfgang(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekt (fast) wie immer
Sehr positiv aufgefallen ist uns, dass das Allegria jetzt auch auf den E-Bike Sektor aufgesprungen ist und qualitativ gute Leihräder in diesem Segment anbietet. Wir werden mit Sicherheit auch darauf einmal zurückkommen.
Angelika(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsame Tage, jedoch...
Wir haben uns trotz der kleineren Widrigkeiten gut erholt, weil wir besonders den Wellnessbereich sehr genossen haben. Trotzdem werden sir mit großer Wahrscheinlichkeit nicht wieder kommen, denn das Preis-Leistungs-Verhältnis hat uns nicht überzeugt.
Robert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Preis Leistungsanfebot
Wir sind seit 2008 regelmäßige Gäste. Waren schon 20 mal hier. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauberes Hotel. Die Auswahl des Vorspeisenbuffets hat etwas nachgelassen. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Der Hoteleigene Saunabereich ist spitze. Wenn man ohne Kinder unterwegs ist, ist Ying Yang der perfekte Bereich um zu entspannen. Die Saunen sind ausreichend und die geführten Aufgüsse sind toll. Alles im allen ein perfekter Kurzurlaub um mal den Alltags Stress zu…