Kerstin(36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Kinderhotel, jedoch leider mit Abstrichen zum Vorjahr

Tolles Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Die Kinderbecken sind sehr groß und dennoch überschaubar. Es gibt für jedes Alter etwas zu entdecken. Der Playground mit Bällebad ist ein absolutes Highlight. Weiters toller Thermen- und Spabereich. Leider hat das Hotel innerhalb des letzten Jahres an Service und Qualität etwas nachgelassen. Das Essen ist qualitativ schlechter geworden. An einem Tag wurde unser Zimmer nicht gereinigt, was mit Eindelmüll recht unangenehm war. Der Preis für 5 Tage ging natürlich spürbar in die Höhe. Sprich: mehr Geld für weniger Leistung. Sehr schade

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Obwohl Maisonette-Zimmer sehr wenig Bewegungsfreiheit. Pölster sacken zusammen. Die Matratzen im oberen Stockwerk (Kinderbereich) waren extrem hart. Einmal wurde unser Zimmer leider nicht gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

An sich gutes Essen mit praktischem Buffet. Aber 1 Jahr zuvor war es qualitativ weit besser und auch abwechechslungsreicher.

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Bis auf den letzten Tag ausgezeichnet. Leider stank am letzten Tag das Kinderbecken sehr nach Urin und das große Thermalbecken war recht kalt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Toller Saune und Spabereich

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.