Bewertungen (1.947)

gabriele(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
positive Überraschung
war angenehm überrascht vor allem,nachdem die Bewertungen nicht so großartig waren. Zimmer sind groß,essen gut,am pool immer ein plätzchen frei(auch noch mittags)
Fabio Maximilian Detlef(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Sommerurlaub im Süden Teneriffas
Meine Partnerin und ich haben den Sommerurlaub dort verbracht. Wir hatten eine Zimmer der gehobenen Klasse "Alexandre" mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war neu renoviert, allerdings wurde das Bad nicht gemacht, was aber vollkommen ok war. Auch andere Bereiche des Hotels, wie der Speisesaal und die "Aula" mit Bühne sind renoviert worden. Das einzige Problem was man in dem Hotel tatsächlich hat, sind die Sauftouristen am Wochenende. Auf unserem Flur waren vorallem Engländer und Italiener, welche die Nacht zum…
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Die Qualität hat leider nachgelassen.
Das Hotel befindet sich im Umbau, leider nicht zum Vorteil; es wirkt eher kalt und unpersönlich entgegen dem früheren Zustand. Die Freundlichkeit des Personals hat ebenfalls wie die Speisenvielfalt nachgelassen. Wir können es nicht guten Gewissens weiterempfehlen.
Gerd-Dietrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ordentliches bis gutes 4 Sterne-Hotel in zentraler Lage.
Ordentliches 4*-Hotel. Generell sehr sauber; gutes und auch (für spanische Verhältnisse) abwechlungsreiches Essen; leider Restaurant öfter überfüllt. Zentrale Lage, daher Zimmer zur Straßenseite infolge Lärmeinwirkung durch gegenüberliegende Pubs oder Kneipen (fast nur mit jugendlichem englischen Publikum) nicht zu empfehlen.
Volker(51-55)Deutschland
tolle Lage, aber kein gutes Essen
wird alles gerade renoviert, ein bisschen zuviel weiß. Nebenan ist eine Disco, man hört den Bass bis am frühen morgen. Lage toll. Essen nicht sehr gut, immer das Selbe.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Viel Licht und ein wenig Schatten
Das Hotel liegt sehr zentral und der wunderschöne Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Reinigung ist hervorragend. Jedoch gibt es auch einige geringe Mängel, auf die ich im späteren Verlauf eingehen werde.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kein 4 Sterne Niveau
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Der Poolbereich und Spa ist sehr gut .Für Handtücher und Auflagen mußte man täglich 1,90 € zahlen . Im Hotel waren Umbauarbeiten was zum Teil störend war. es lagen Fußleisten die ganze Zeit daneben. vieles halbfertig. Am schlimmsten haben wir die Situation in der Gastronomie. Jeden Abend stand man ca. 30-40 Minuten in der Schlange an ,obwohl im hinteren Bereich einige Tische frei waren . ES kamen auch die Kellner mit dem Abräumen und Neueindecken nicht nach .Sie…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Gala ist ein Besuch Wert
Sehr schönes Hotel, sehr nette Angestellte, sind immer um unser Wohl sehr bemüht und kümmern sich um alles. Nächstes Jahr wieder da.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr zufriedenstellend Jederzeit wieder
Super Service,saubere Zimmer und hilfsbereites Personal.Zu empfehlen Abwechslung in allen Bereichen,Sport ,Party ,Ausflüge und Shopping .
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Trotz Negativer Kleinigkeiten immer wieder.
Von außen und innen freundlicher Anblick, innen mit ausreichenden Plätzen zum verweilen. Sauber und nett verteilte Sitzgruppen.