Anna (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, Super Urlaub !

Das Hotel ist schön hell gestaltet , schöne Inneneinrichtung. Für Kinder gibt es ein Spielzimmer und einen Raum wo es kostenloses Wlan gibt (Empfang nicht so gut) ansonsten kostet das Wlan für 7 Tage ca. 20 €. Der Pool ist sauber , es sind genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Animation fehlt am Pool , es wird nicht auf die Leute eingegangen. Das Hotel ist eher von älteren Personen ubd Familien bewohnt , fast keine jungen. Man muss viel extra bezahlen, wie z.B die Poolauflagen pro Tag 2€.

• Das Zimmer war schön modern eingerichtet, an der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Jeden Tag frische Handtücher, Betten gemacht und sauberer Boden. Safe, Fernsehr und Kühlschrank waren auch dabei. Von der Lautstärke der Partymeile haben wir in unserem Zimmer fast gar nichts mitbekommen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und im großen und ganzen war das Essen gut. Das Frühstück war leider nicht so abwechslungsreich wie das Abendessen, beim Frühstück gab es jeden morgen das selbe zur Auswahl. Beim Abendessen hingegen gab es jede Menge Auswahl, wo für jeden was dabei war.

• Personal sehr nett und hilfsbereit, immer ein lächeln auf den Lippen. Check in und Check out ging ganz schnell und reibungslos.

• Die Lage ist sehr Zentral, der Transfer dauerte ca. 20-30 Minuten, gegenüber befindet sich ein Supermarkt der 24h geöffnet hat. Der Strand und die Partymeile sind ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt. Partymeile: Gleich als erstes kommt eine Bar namens "Lava" dort gibts die besten Cocktails. Gleich nebenan reihen sich die ganzen Bars und Discos an , die ganze reihe nennt sich C. Veronicas. Die gute Musik wird ca. ab 00:30 bis 01:00 Uhr gespielt um diese Zeit ist dann auch erst was los. Wer gerne House und Electro hört wird sich überall wohlfühlen, die lieber Black hören würde ich das Jumping Jacks empfehlen (haben leider nichts anderes gefunden). Cocktails sind ok , meistens viel zu viel Alkohol drin, eine gute Shisha haben wir während unseres Aufenthalts nicht gefunden (Preis meistens zwischen 12-15€, gibt aber auch welche für 25€). Gegen abend kann man kaum noch in ruhe an der Meile vorbeigehen weil man ständig von Promotern angequatscht wird. Auf der Rückseite kann man dem Trubel aus dem Weg gehen und an der Strandpromenade entlang gehen. Strand: Wunderschöner Strand mit klarem Wasser und an den meisten Tagen mit riesigen Wellen. Es ist immer jemand da, der Getränke, Donuts, Wassermelonen und Ananas verkauft , wobei die Angebote für Massagen ziemlich lästig sind. Shoppen: Direkt beim Hotel gab es vereinzelt ein paar Geschäfte (Shoppen nicht wirklich möglich).

Riesen Auswahl an Unternehmung bekommt man direkt vor Ort im Hotel von der zuständigen Reiseleitung , die alles bucht und organisiert.Als Ausflugsziel kann ich Neptuno sehr empfehlen , da fährt man mit max. 18 Personen auf einem Boot aufs Meer raus und kann Wale und Delfine beobachten , Getränke und Mittagessen sind in den 4 Stunden im Preis für 59€ dabei, ein kleiner Badestopp wird auch eingelegt. Der Siam Park ist zu fuß 10 Minuten weg, riesen groß und wunderschön gestaltet, allerdings sehr lange Wartezeiten ohne VIP Ticket, meiner Meinung nach etwas zu wenig Rutschen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017