Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.457)

Dennis Thomas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Außerhalb der Saison ok, währenddessen Katastrophe
Das Hotel hat mit den Tagen an denen wir da waren immer weiter abgebaut. Je mehr Leute vor Ort waren, desto überforderter war das Service Personal. Liegt aber auch daran, dass das Personal stark unterbesetzt ist in diesem Bereich und es macht nicht den Anschein, als wollten sie daran etwas ändern. Am Pool war der Service noch um einiges besser, Abends aber absolute Katastrophe. Das Hotel hat vor allem ein ganz großes Problem und das nennt sich PLATZ. An zwei Abenden war das Restaurant so voll, dass Leute auf…
Paulina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
ALETRIS ist einfach super
Das Hotel ist unter neuer Leitung und das gesamte Personal und das Animationsteam sind sehr freundlich, zuvorkommend und liebevoll. Gülben macht einen tollen Job und ist sehr lieb zu den Gästen, egal ob Jung oder Alt. Das Essen ist sehr schmackhaft. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Ordnung. Die Gäste sollen sich hier wirklich gut fühlen.
Günter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schönes Hotel wenn es nicht ganz voll ist!
Sehr schönes, stylisches Hotel mit tollen Zimmern, sehr gutem Service und einem ganz tollen All-Inclusive Angebot. Sehr nette Mitarbeiter und gute unaufdringliche Animation. War ein sehr schöner Urlaub zum Relaxen!
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine absolute Weiterempfehlung
Das Hotel wurde mir von meinen Eltern empfohlen, und ich habe es nicht bereut, dass ich gebucht habe. Mein Freund und ich waren ganz begeistert. Der Empfang direkt am Transferfahrzeug war super. Uns wurde sofort ein Getränk angeboten. Der Ckeckin verlief schnell und problemlos. Auf dem Weg zum Zimmer, erzählte uns der Angestellte noch einiges über das Hotel. Ein toller Einstieg in einen tollen Urlaub.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel mit noch mehr Potenzial. Service Top
Ein neues Hotel mit noch viel mehr Potenzial. Eine der schönsten Pool Anlagen .waren 14 Tage dort nach ein paar Schwierigkeiten am Anfang ist es deutlich besser Claudia macht ein gutes Job muss nur härter werden AnimationTeam Top
Gülcan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Aletris ♥️ Traumhaft schön
Sehr modern, sehr sauber! Alle Mitarbeiter in allen Bereichen sehr nett. Preis-Leistung war sehr gut! Man bekommt hier keine Zimmerkarte, sondern eine Armband, mit dem man die Zimmer öffnen kann! Richtig cool also 🙃 Der Quality Manager Hasan war sehr nett, er hat jedesmal gefragt, ob alles passt.. lieben Dank nochmal an ihm! Verbesserungsvorschläge: Die Satin Bettwäsche ändern auf 100% Baumwolle! Am Strand sollten Bereiche sein, wo man schöne Fotos machen können, z.B. Hollywoodschaukel oder Hängematten. Es…
Guntram Josef(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
tolles Hotel mit guter Preis/Leistung
sehr schöne Anlage, große sehr saubere Zimmer, täglich frische Handtücher , freundliches Personal, viele sprechen deutsch, grosse Poolanlage
Steph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit wunderbarer Poollandschaft
Das Hotel besticht durch seine schöne Poollandschaft und die original Getränke.
Petra Stricker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel, wenn man auf Gästemeinung Wert legt.
Neues Hotel, welches der Hotelbeschreibung entspricht. Urlaub zu 95 % positiv, jedoch auch mit ein wenig Kritik, Erläuterung folgt.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub genossen aber mit Kritik
Jetzt konnten wir uns endlich ein eigenes Bild vom Hotel machen. Mit leicht mulmigen Gefühl dort hingefahren, wegen der so unterschiedlichen Bewertungen. Fazit: Urlaub genossen aber es gibt Kritikpunkte..... Es ist kein Deluxe Hotel.