Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.457)

Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Animation gut, Rest eher mäßig
Die Animateure, besonders Oguz und Aykut waren freundlich und haben den Aufenthalt wesentlich verschönert, außerdem waren die Aktivitäten spitze, leider war der Service teilweise sehr schwerfällig. Die Zimmer sehen gut aus, werden bloß nicht ordentlich gereinigt. Das Essen war jeden Tag das selbe und eher mittelmaß bzw. etwas schlechter als das.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel... Erholsamer Urlaub....
Ich kann das Aletris definitiv weiter empfehlen. Es hat uns an nix gefehlt ihr habt wirklich versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Weiter empfehlen kann ich auch definitiv das Spa. Hier sind alle sehr kompetent und machen einen großartigen Job.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bestes Hotel in der Türkei ☀️
Gutes Essen, super Animation, gutes Hotel. Wir haben das Aletris Deluxe spontan gebucht und sind mega begeistert. Es fährt jeden Tag alle 15 min ein Bus zum Strand. Wir werden es wieder buchen 😍
Philipp
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Das hotel ist jedem zu empfehlen
Es war ein sehr schöner Urlaub. Anna, die Reisenegleitung hat uns super beraten. Ich kann diese Hotel nur empfehlen
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub mit Verbesserungspotential
Wir haben einen schönen Urlaub gehabt. Jedoch ist das Hotel an einigen Stellen ausbaufähig! Für uns ist es ganz klar kein 5* Hotel, sondern maximal ein 4* Hotel. Der Service - für uns sehr ausschlaggebend - war leider schlecht.
Wolfgang W.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Neues Hotel mit gutem Service in ruhiger Lage
Etwas abseits und ruhig gelegen. Ca 1 km zum Strand fussläufig gut zu erreichen. Sehr nettes Personal. Zum Teil etwas unübersichtliches Gebäude. Sehr gut erhalten. Essenauswahl für die Größe des Hotels etwas mager
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schlimmster Urlaub, nie nie wieder!!!!
Schlimmster Urlaub, unfreundlich, unmotiviert und dreist. Nie nie wieder, wir würden jedem davon abraten Geld für dieses Hotel auszugeben!!!! Sowas haben wir wirklich noch nie erlebt und möchten es auch nicht nochmal. Wenn man bedenkt das dieses Hotel neu gebaut wurde und erst letztes Jahr eröffnet hat , kann man garnicht glauben! An vielen Ecken wirkt es abgenutzt und heruntergekommen, Kabel und Steckdosen hängen aus den Wänden und überall an den Decken gibt es Wasserschäden, wenn es regnet tropft es an jeder…
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel gute Erholung aber noch ausbaufähig
Das Hotel ist neu steckt aber noch in Kinderschuhen ! Viele behaupten es wäre seine 5 Sterne nicht gerecht das liegt immer im Auge des Betrachters!! Unser Urlaub sollte zur Erholung sein, dass haben wir uns auch!
Andy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zu empfehlen
An sich sehr guter Hotel, neuwertig, sauber, gut ausgestattet, Zimmer waren groß genug und sauber, Personal sehr fleißig und freundlich. Zu der Zeit wo wir da waren (15.8-22.8. 2023) waren es einfach zu viele Leute. Bei Abendessen hat man das gemerkt, Kellner waren überfordert obwohl es sehr viele waren, aber ab einer gewissen Anzahl von Menschen ist das einfach nicht mehr machbar. Trotz allem waren sie sehr freundlich.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung pur, wir kommen wieder
Ein neueres Hotel in ruhiger Lage (3. Reihe) . Vom Baustil mal was anderes als die üblichen Hotels mit ihren vielen, oftmals übertriebenen , Türmchen und kitschiger Deko, was uns persönlich sehr gut gefallen hat. Zu unserer Reisezeit (31.05.-07.06.) waren wir sehr zufrieden mit der Sauberkeit, dem Service und der Gastronomie. Gut, hier und da sind einige Baumängel zu sehen aber das hat uns nicht weiter gestört.