Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.457)

Roj
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super zufrieden mit dem Hotel und Essen - TOP!
Wir waren super zufrieden: Hotel, Essen, Zimmer - TOP! Die Reinigungskraft (Ajdan) war klasse :) Danke für alles! Der Weg zum Strand war auch vollkommen in Ordnung und morgens ein kleiner Spaziergang tut doch immer gut!
Stefanie Rita(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Leider ein paar Kritikpunkte...
Ein schönes, neues und modernes Haus, mit toller Poollandschaft und gutem Essen. Zimmer, Service und Animation waren leider etwas schlechter, als ich das in anderen Hotels in der Türkei erlebt habe.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Mehr Schein als Sein
Erster Eindruck trügt ...Anfangs waren wir ganz angetan, was mit jedem Tag weniger wurde. Keine 5 Sterne ...da ist noch ganz viel Luft nach oben . Strand waren wir einmal ...die liegen dicht an dicht ...entweder liegt man komplett unterm Sonnendach oder prall in der Sonne und Meerblick hast du auch nicht, da der strandanbieter(parasailing,bananaboo etc.) Mit seiner Bude die Sicht versperrt.Keine Abendshows nur megalaute Bum bum Musik. Grosses Lob an die Servicekräfte von der Snackbar. Und an den lieben Bell Boy...
Anette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Aletris - am DELUXE muss noch gearbeitet werden
Das Hotel befindet sich in der 3. Reihe. Das fanden wir gut, da wir entspannen wollten. Rund um das Hotel ist aber nichts. Die Umgebung ist auch nicht gepflegt, alles liegt rum.
Jasmin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Qualitativ sehr gut!
Meine Nr. 1 in der dritten Reihe, sehr gutes Preisleistungsverhältniss mit sehr gutem [& frischem] Essen & Getränken in toller Atmosphäre. Sehr sauber & netter Service & sehr vielen All inklusive Leistungen. Tolle Lage zwischen Strand & Bazar etwas ruhiger jedoch alles Vorort zu bezahlbaren Preisen [Bazar,Tattoo] Kundenklientel 95% deutsch geeignet für jedermann + Handicap gerecht. [Natürlich sind die Anlagen in der dritten Reihe etwas komprimierter wie der Strand, irgendwo muss der Preis ja herkommen, - Ihr…
Kristin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hervorragender Service sorgt für entspannten Urlaub.
Es hat uns an nichts gefehlt.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannte Auszeit im Aletris
Wir sind mit gemischten Gefühlen angereist, da zuvor doch einige negative Bewertungen eingegangen sind. Aber wir wurden positiv überrascht. Das neue Hotel ist modern und gemütlich und verfügt über eine sehr schöne Poollandschaft. Wir haben uns die Woche hier wohl gefühlt und wurden bestens bedient und verpflegt. Vielleicht läuft noch nicht alles zu 100 % rund, es sind auch einige Baumängel sichtbar und bei starkem Regen bahnt sich das Wasser an einigen Stellen seinen Weg nach innen (wie in vielen anderen Hotels,…
Servet (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert.
Wunderbarer erholsamer Urlaub. Sehr empfehlenswert und ideal zum entspannen. Das Personal vorallem Aykut waren sehr Freundlich und haben sehr gut deutsch gesprochen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Aletris perfekter Wellness Urlaub
Absolut hilfsbereites Personal zu jeder Zeit. Immer freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber. Sehr große Auswahl am Buffet. Pool sehr schön. Das ganze Hotel ist trotz der Größe sehr übersichtlich. Da bleibt kein Wunsch offen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Hotel/Super Urlaub
Tolles Hotel in einer ruhigen Lage. Das Personal ist sehr freundlich und es ist alles sehr sauber. Es wurden verschiedene Freizeitaktivitäten angeboten. Die Gastronomie ist abwechslungsreich und geschmacklich super. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.