Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.476)

Abdurrahman(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Fantastisch
Super Hotel. Essen war der hammer. Mitarbeiter waren sehr nett. Zimmern waren sauber. Sehen uns wieder!!! Danke für alles
Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Neues Hotel zum empfehlen
Ein Hotel der Kempf um jeder Kunden.Danke für schöne Woche.Jede Mitarbeiter ist hoch motiviert und alle lachen gerne.Hotel kann man nur empfehlen
Max(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Neues Hotel mit vielen Baustellen, hat potenzial
Wir haben uns auf ein Luxus Urlaub gefreut, sind aber leider eher enttäuscht gewesen. Preis Leistungs Verhältnis passt gar nicht. Sehr unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Rest der Mitarbeiter waren immer sehr freundlich.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Hotel zum wiederkommen
Also ich und meine Frau waren mit Hotel Service, Essen und Zimmer sehr zufrieden, denn Essen war immer lecker und es gab genug, unser Zimmer war immer aufgeräumt und sauber. Hiermit grüßen wir das ganze Team und das Personal des Hotels aus Deutschland.
Davut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familie Köse
Das aufenthal war sehr angenehm. Die bedinung und sauberkeit in gut. Auch Gesamteindruck war in ordnung. Ich kann das hotel mit guten gewissen weiterempfehlen. Vielen dank für die freundliche verflegung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöner Urlaub. Immer wieder gern.
Sehr schönes, neues und modernes Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Super Animationsteam. Essen und Trinken top, viele Originalgetränke im All inklusiv enthalten.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir finden es toll
Tolles hotel ,freundliches Personal, sehr gepflegt,tolles Essen.pools sind in den Wintermonaten beheizt,nicht zu weit vom Strand fährt auch ein bus
Esra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Die Anlage und das Buffet waren super. Das Personal war stets hilfsbereit und zuvorkommend. Der Animateur Ömer hat immer für gute Laune gesorgt.
Rosemarie(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Dieses Hotel wird jeder genießen
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen, Betten super,Personal super. Das war ein sehr schöner Urlaub mit 100 Prozent erholungswert
Manni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub immer wieder gerne
Hotel befindet sich etwas abseits, was nicht so schlimm ist, da Markt mit Gastronomie etc. in wenigen Minuten zu erreichen ist. Da es erst im August eröffnet wurde, ist sicherlich nicht alles gleich perfekt.Es gibt noch einige Baustellen, welche aber nicht stören. Haben uns sehr wohl gefühlt. Angestellten alle sehr nett, egal wo,geben sich viel Mühe und sprechen gut deutsch. Zum eigenen Strand, welcher ca.600m entfernt ist, fährt aller 15min ein Shuttle. Im großen und ganzen war es ein super Urlaub mit leckeren…