Manni (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub immer wieder gerne

Hotel befindet sich etwas abseits, was nicht so schlimm ist, da Markt mit Gastronomie etc. in wenigen Minuten zu erreichen ist. Da es erst im August eröffnet wurde, ist sicherlich nicht alles gleich perfekt.Es gibt noch einige Baustellen, welche aber nicht stören. Haben uns sehr wohl gefühlt. Angestellten alle sehr nett, egal wo,geben sich viel Mühe und sprechen gut deutsch. Zum eigenen Strand, welcher ca.600m entfernt ist, fährt aller 15min ein Shuttle. Im großen und ganzen war es ein super Urlaub mit leckeren Essen und Getränken. Kommen auf jeden Fall wieder.

• Sind modern eingerichtet mit Minibar und Safe inklusive. Bar wird täglich aufgefüllt, sogar der Rotwein, wenn man es nutzt. Lustig fanden wir den Korkenzieher zu finden und dann damit die Flasche auf zu bekommen. Soll jeder selbst herausfinden. Ist vielleicht ein Grund das Hotel zu buchen. Bad ist mit Föhn, Kosmetikspiegel und vielen Abstellmöglichkeiten versehen. Werden täglich zur Zufriedenheit gereinigt.

• Essen sehr gut und abwechslungsreich. Egal ob im Hotel oder am Strand.

• Gästebetreuung ist klasse. Immer ein Lächeln. Stehen bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite. Sind nachts angekommen und an Rezeption nett empfangen wurden.Gleich gefragt ob man etwas Trinken oder essen möchte,wie der Flug war.

• Wie erwähnt etwas abseits, aber man hat seine Ruhe. Fahrt vom Flughafen ca.1h.

• Gut

Spa-Bereich kann ich nur empfehlen. Machen super Arbeit. Abends sind Shows. Über Unterhaltung tagsüber am Pool kann ich nichts sagen, da immer am Strand, welcher super ist. Obwohl der Pool auch schick ist mit seinen Liegen im Wasser.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Manni

Lieber Manni, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Weiterempfehlung ausführlich auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie sich einen weiteren Aufenthalt immer wieder gern vorstellen können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in baldiger Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa