Bewertungen (1.590)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Entschuldigung, dass wir ihre Gäste sind
In die Jahre gekommenes Clubhotel von Aldiana. Wir waren seit 2018 insgesamt 5mal hier- dieses Mal leider mit deutlich schlechterem Service und miserablem Service (Stichwort: der Ton macht die Musik) zu Beginn des Urlaubs bei der Anreise.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein traumhafter Cluburlaub
Ein hervorragend geführter Club mit allen was das Herz begehrt. Wir waren zunächst unsicher ob das Preis-Leistungsverhältnis gerechtfertigt ist und können guten Gewissens sagen, dass alles jeden Cent Wert ist. Unsere Tochter welche vorher kein Interesse an einem Kinderclub hatte, wollte hier jeden Tag von Morgens bis Abends in den Club. Dem Team von Louisa ein ganz großes Kompliment für solch eine Leistung.Die Shows am Abend waren das Highlight für gross und klein.
Andy (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ursprüngliches Aldiana- Gen ging verloren
In die Jahre gekommener Club, der dringend nach Renovierung schreit , Leider sieht man den Club das Alter inzwischen an .

Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Aldiana Hochkönig ist wie Heim kommen!
Sehr schönes familiäres Berghotel in bester Lage. Wir freuen uns immer auf das Wiedersehen, sowohl im Winter zum Skifahren, als auch im Sommer zum Wandern oder Radeln.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Aktivurlaub zum Wohlfühlen
Ein gemütliches Hotel in traumhafter Lage mit Blick auf das Hochkönig Massiv. Bei den großartigen, vielseitigen Angeboten ist für jeden etwas dabei.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Für uns wieder Urlaub unter Freunden
Der Aldiana ist eine freundliche Anlage mit toller Lage im Skigebiet. Wir sind nicht zum ersten Mal im Hochkönig gewesen und kommen gerne wieder. Wir wollten uns etwas erholen und auch Skifahren. Alles hat super geklappt. Es war eine tolle Stimmung im Club mit tollen neuen Bekanntschaften und auch alten Bekannten. Das Hotel würde die ein oder andere Renovierung gut vertragen aber es lässt sich auch jetzt noch gut aushalten dort. Wir planen nochmal zu kommen.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Freundliches Personal und abwechslungsreiche Küche überzeugen
Ein Hotel was sicher schon in die Jahre gekommen ist aber es glänzt mit seinem Charme . Die vielfältigkeit des Essens und die Qualität dazu sucht seines gleichen. Das Personal besonders an der Recetpion und an der Bar waren so estwas von hilfsbereit genial. Die Apres Ski Party´s mit dem Käserschmarnn waren der Hammer. Das einzige was vielleicht anzumerken ist,ist das Abendprogramm welches Luft nach oben hat. Ein Punkt hätte ich glatt vergessen die legendären Saunaaufgüsse jeden Tag um 1700/1800 genial. Egal wie alt…
Alois(61-65)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Familiäre Atmosphäre. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ausgezeichnete Verpflegung und saubere Zimmer.
Dietrich (66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Super Urlaub
War mit meinen erwachsenen Kindern und einem kleinen Enkel da und es hat mir sehr gut gefallen .
Manfred(56-60)Österreich
Vor 21 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr gutes Hotel,gutes Essen super Personal!
Sehr guter Club auch preislich in Ordnung Kellner bzw. Personal Top.Auch die Busverbindungen zum Hotel gut