Bewertungen (1.591)

Ines Pieper(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren einfach glücklich!
Sehr netter Empfang, die Lage beeindruckt und man hat wirklich das Gefühlt, das versucht, jeden Gast glücklich zu machen.
Lena (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Bewertung
Der Aufenthalt war Perfekt ,liebevolles Personal, sehr gutes Entertainment/shows, sehr leckeres Essen, super Service
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub unter Freunden
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend, wir konnten sehr viel in der Gegend, Gondel, Spielplatz usw. Aber auch das Hotel hat sehr viel Aktivitäten angeboten, sodass wir das ganze Programm gar nicht nutzen konnten. Besonders hervorzuheben war das Essen. Auch das Abendprogramm war sehr gut.

Nico(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Großartiges Hotel und Team!
Tolle Lage, großartiges Essen, aufmerksames und super freundliches Personal! Perfekt von A bis Z! Wir kommen gerne wieder!
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Besser geht nimmer - der Club ist erste Klasse
Wir fühlten uns von der ersten Minute sehr wohl im Aldiana Club Hochkönig. Die Freundlichkeit der Mitarbeitenden und das tolle Speisen- und Getränkeangebot sind hervorragend.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub mit Freunden
Meinen ersten Eindruck vom Hotel möchte ich nicht beschreiben, da ich seit 2010 immer wieder regelmäßig Gast im Aldiana Club Mühlbach bin. So fällt es mir auch leicht, eine gute Bewertung abzugeben. Wir fühlen uns las Gast Immer wohl. Gerne wieder und weiter so. Viele Grüße an das Team.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht weiter zuempfehlen
Wir haben zum ersten Mal Aldiana Urlaub gemacht und das ist ganz klar auch zum letzen Mal. Standard Frühstück unterirdische Nachmittagsjause ,wir waren einmal am Club und haben es gegessen an den anderen Tagen haben wir es nur gesehen, das es immer das gleiche ist. Einfallslos , lieblos sowie geschmacklos. Abgepackter Scheibenkäse und einen asiatischen Nudelsalat haben für mich mit Österreich nichts zu tun. Keine Getränke, die kann man nur zu überteuerten Preisen dazu bestellen. Das Personal im Club spricht fast…
SK(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rund-um-sorglos-Paket in wunderschöner Landschaft
Cluburlaub vom Feinsten: Der Club Aldiana Hochkönig bietet Unterhaltung, Sport, Touren und vieles mehr an. Das Team ist herausragend freundlich, die Zimmer sind komfortabel, das Essen sehr lecker. Hier passt das komplette Paket.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen
Schönes Hotel aber etwas in die Jahre gekommen. Schöne ruhige Lage und Skilift sehr gut mit Bus in ca. 3 Minuten zu erreichen
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderschöner Weihnachtsurlaub mit der Familie
Zum wiederholten Mal haben wir einen Weihnachtsurlaub in unserem 2. Zuhause verbracht und sind auch dieses mal nicht enttäuscht worden. Das gesamte Personal so wie die Verköstigung sind die Hauptgründe für ein Wiederkommen. Dazu kam der tolle Neuschnee sowie das sonnige Winterwetter das unseren Urlaub perfekt gemacht hat.