Bewertungen (1.588)

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Guter Ski Club
Gutes Club Konzept, mit sehr guter Küche. Ideal zum Skifahren in Idyllischer Umgebung. ..............................................................................................
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Hotel bietet Urlaub von Anfang an.
Das Hotel und seine Lage sind wunderbar. Groß, geräumig und trotzdem überschaubar. Klar gegliedert.Toller Essensbereich
Nina(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Rundum gelungener Wohlfühlurlaub in den Bergen
Ein wunderschönes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitenden. Wir wurden herzlich empfangen und hatte einen tollen Aufenthalt mit Rundum-Service.

Hendrik(56-60)Deutschland
Skifahren Aldiana gerne wieder
Super Berg-Hotel mit ausgezeichneter Küche und super Service. Sind jetzt bereits zum dritten mal zum Skifahren gewesen und immer wieder zufrieden. Skigebiet sehr weitläufig.
Christine(61-65)Deutschland
Club in toller Lage mit freundlichem Personal
Tolle Lage, von Bergen umringt. Mit dem Skibus ist man in 5 Minuten an der Gondel. Alles ist im Hotel, Skiservice, Skischuhkeller beheizt, Skikeller. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Perfekt für Skifahren und Winterurlaub.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Freundliches Personal und eine schöne Skianlage
Der Club ist eine schöne, kleine Anlage mit einem traumhaften Skigebiet und überzeugt besonders durch die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Stunde • Verreist als Familie im März 2026
Insgesamt zufriedenstellend
Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage, Hotel sehr gepflegt und sehr freundliches hilfsbereites Personal Insgesamt ein entspannter Urlaub Parkplatz für mobilitätseingeschränkte Gäste sehr schwierig, da relativ steil
Brigitte(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in einem schönen Skigebiet
Tolles Hotel in guter Lage. Freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen. Ein rundum gelungener Urlaub
Michael (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klare Empfehlung für den perfekten Urlaub
Tolle Lage direkt am Hochkönig, den Blick auf die Berge hat man aus allen Zimmern, Terrassen und dem Restaurant. Wander- und Mountainbikeparadies im Sommer. Man kann Wandertouren direkt am Hotel starten oder mit dem Mountainbike losradeln.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolle Erinnerungen trotz etwas älterer Anlage
Wir hatten einen tollen Mädelsurlaub im Club Aldiana Hochkönig mit einer perfekten Mischung aus Sport und Entspannung. Ich war Skifahren, meine Freundin hat das Wanderprogramm genutzt – beides war sehr gut organisiert. Besonders schön: Man findet schnell netten Anschluss, da Aldiana das Miteinander wirklich super fördert. Die Anlage ist stellenweise etwas in die Jahre gekommen, was uns aber kaum gestört hat. Denn das Animationsteam und das Serviceteam machen den Aufenthalt besonders: unglaublich herzlich,…