Bewertungen (1.591)

Ellen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familienfreundliches Hotel mit Potenzial
Große und verwinkelte Hotelanlage mit Schwimmbad, Wellnessbereich, Piazza Show- und Restaurantbereich und Kinderclub (Flosseclub).
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub in freundschaftlicher Atmosphäre
Wir hatten einen schönen Herbsturlaub in einem unglaublich gepflegtem Hotel mit grandiosem Service und Unterhaltunhsangebot.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Club in Traumlage
Toller Club mitten in den Bergen und im Wandergebiet. Man hat eine herrliche Aussicht direkt auf den Hochkönig. Der Club ist überschaubar und familienfreundlich.

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekt für Yoga, Sport & echte Erholung
Ich durfte im Aldiana Club Hochkönig Yoga unterrichten und war begeistert: Die kraftvolle Natur, die Weite der Berge und die entspannte Atmosphäre machen diesen Ort ideal für bewusste Auszeiten. Die Gäste waren offen und interessiert, das Team herzlich und hilfsbereit. Auch abseits des Yogaraums: frische Bergluft, gutes Essen, Ruhe – perfekt zum Durchatmen und Auftanken. Ein wunderbarer Ort für Körper, Geist und Seele.
Sonja(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wohnen und wandern am Fuße des Hochkönig .
Das Hotels befindet sich in einer sehr schönen Lage . Ich liebe die Berge und Almen ,es war für mich einfach wunderschön !! Habe mich gut erholt . Das Hotel lässt keine Wünsche offen , es bietet für jeden Gast, ob Kind oder Erwachsenen, ein gemütliches und aktives Ambiente. Ich komme bestimmt wieder.
Woldemar(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht. Besonders hervorzuheben sind die super tolle Kinderbetreuung von Nele und Jessi. Die Kinder hatten auch große Freude am Taffe Tiger Event mit der wunderbaren Tanja. Das Sportangebot ist sehr umfangreich. Ein großer Dank gilt André für die angebotenen Spinning Kurse! Es hat großen Spaß gemacht; tolle Auswahl der Musik! Weiter so.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sport in den Bergen
Tolle Lage in den Bergen, direkter Zugang zu Wander- und Radwegen, mit eBike Verleih. Die Hotelanlage und Ausstattung sind sehr gut, toller SPA Bereich
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel
Gepflegtes Hotel mit tollen Mitarbeitern und hervorragender Küche. Wer seinen Urlaub aktiv verbringen und bei der Kulinarik keine Abstriche machen möchte ist hier genau richtig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Natur genießen in wunderschöner Berglage
Ein tolles Hotel für Wanderfreunde und Wintersportliebhaber, mit oder ohne Kinder. Das Personal ist sehr freundlich und man merkt, dass das Hotel einen hohen Standard hat und alle mit Liebe dabei sind.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super geeignet für anspruchsvollen Wanderurlaub
Das Aldiana Club Hochkönig ist geeignet für Urlauber die die Natur pur erleben möchten. Es liegt oberhalb der Ortschaft Mühlbach am Hochkönig und bietet eine atemberaubende Panoramablick auf den Hochkönig. Der Club bietet eine Vielzahl von Aktivitäten, darunter Wandern und Mountainbiken. Im Sommer gibt es geführte Mountainbike- und Wandertouren. Die Gastronomie des Clubs bietet typisch österreichische und internationale Speisen.