Bewertungen (1.591)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders vorzuheben, ist die Gastronomie. Wir waren im Neubau Suite Mansarde untergebracht. Zu dritt war dieses Zimmer sehr vorteilhaft.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Na ja...
Hotel in toller Lage, allerdings inzwischen (bis auf den Neubau) veraltet und auffrischungbedürftig. Keine Nachtruhe vor Mitternacht, wegen lauter Musik durch Rauch ständig offene Tür.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rundum gelungener Kurzurlaub im Aldiana Hochkönig
Unser kurzer Aufenthalt im Aldiana Hochkönig war einfach perfekt. Von der ersten Minute an haben wir uns willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Die gesamte Anlage strahlt eine angenehme Atmosphäre aus, die zum Entspannen einlädt.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub unter Freunden
Wir verbrachten mit der Familie in den Pfingstferien mal wieder einen traumhaft schönen Urlaub im Club. Das Wetter war sonnig und warm und wir konnten viele tolle, zum Teil neue Wanderungen, machen.
Astrid(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Nicht schlecht, aber immer teurer und nicht besser
Das Hotel ist sauber und angenehm, müsste allerdings renoviert / modernisiert werden.....................................................................................
Janina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Kurzurlaub
Supertolles Abendessen mit Live-Cook ing! Abwechslungsreiches Frühstück! Sehr nettes Personal! Tolle Lage. Schönes Schwimmbad. Die Bar hatte abends lange auf. Gute Show am Abend. Wanderangebote. Es gab ein tolles Halloween Escape.
Luisa (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wieder ein fantastischer Urlaub am Hochkönig
Ich kannte den Hochkönig bereits aus einem Sommer und einem Winterurlaub und wurde auch dieses Mal herzlich empfangen. Es fühlt sich direkt an wie Nachhausekommen. Die gewünschte Erholung in den Bergen habe ich auf jeden Fall bekommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es hat alles für uns gepasst
Es hat alles gepasst , wie beschrieben und geschrieben. Tolle Atmosphäre dank des Teams vor Ort. Zimmer sauber, Lage für uns perfekt, Essen klasse. Stöhnen auf hohem Niveau wenn man will .
Matteo(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub in den Bergen
Alle Mitarbeiter waren besonders freundlich aber besonders hervorzuheben sind Louisa, Chiara, Johannes, Julika und Pia. Essen sehr lecker und es liegt wunderschön in den Bergen gelegen!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wiederholungstäter
Schönes Hotel, an manchen Stellen in die Jahre gekommen. Eine Klimaanlage in den Zimmern und im Speisesaal wäre echt nötig. Sonst super gelegen und schön gemütlich.