Bewertungen (1.590)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Bergclub am Fuß des Hochkönigs
Tolle Lage auf einem kleinen Hochplateau am Fuße des Hochkönigs. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Touren im Hochköniggebiet, in dem es so viele urige Alm- und Wanderhütten gibt. Und kulinarisch kommt man bei den vielseitigen abwechslungsreichen Buffets auch nicht zu kurz.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Clubhotel toll gelegen!
Sehr schön gelegenes, geschmackvolles Clubhotel, schöne Wanderungen runden den Aufenthalt ab! Allerdings wird der Slogan, Urlaub unter Freunden, nur bedingt gelebt! Urlaub unter Freunden endet mit dem Auschecken: abrupt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Aldiana Hochkönig - immer wieder eine Reise wert
tolle Lage, toller Service, Essen Spitze, Abendprogramme top. Man fühlt sich wirklich wie bei einem "Urlaub unter Freunden"

weiblich(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Toller Urlaub mit leckerem Essen,Erholung&Wandern.
Ganz tolle Lage. Fußläufige Wanderungen direkt zu den Bergen. Sehr gutes Essen mit toller Auswahl. Das Innere des Hotels ist ganz toll aufgeteilt mit vielen Nischen etc - angenehme Atmosphäre.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein toller Aldiana Club Urlaub.
Ein tolles Hotel in sehr schöner Lage mit Blick auf den Hochkönig. Der Club hat ein vielfältigen Angebot mit hoch motivierten Mitarbeitern. Die Speisen sind sehr gut abwechslungsreich. Die angebotenen Wandertouren werden sehr gut, Durch die Hochkönig Karte waren wir sehr flexibel.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Wanderurlaub.
Clubhotel, mit toller Lage als Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Es gibt einen Neubau, in dem die Zimmer auf dem neuesten Stand sind. Im Haupthaus sind alle Zimmer tip-top sauber, aber manchmal noch mit Teppich. Und je nach Zimmertyp ohne Balkon.
André (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Urlaub unter Freunden
Traumhafter Urlaub in den Bergen. Hotel unter toller Führung mit fantastischen Mitarbeitenden. Kulinarisch war es auch ein Highlight.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schöne Tage am Hochkönig, gerne wieder ☺
Ich war zum ersten Mal im Aldiana und mir hat es dort richtig gut gefallen. Besonders möchte ich André loben für die tollen Cyclingkurse 🥳😊 Ein professioneller Trainer!!! André motiviert und mit seiner super Musikauswahl reißt er jeden mit 🥵 Es war anstrengend, hat aber viel Spaß gemacht!!! Auch möchte ich Julia loben für eine unglaublich schöne Kosmetik-Behandlung. Das war superangenehm 🥰
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wanderurlaub
Wunderschöne Anlage am Hochkönig mit einem Top Service, der keine Wünsche offen lässt. Das Hotel bietet extrem viel Abwechslung und bestes Buffet zu Frühstück und Abendessen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders vorzuheben, ist die Gastronomie. Wir waren im Neubau Suite Mansarde untergebracht. Zu dritt war dieses Zimmer sehr vorteilhaft.