Bewertungen (1.591)

Mike (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschön gelegener Bergclub
Ist ein wunderschöner Bergclub,wo viele Wanderungen vom Club aus starten. Wir kommen 2mal pro Jahr da.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Bergclub mit ausgezeichnetem Essen
Schönes Hotel in guter Lage zum Wandergebiet. Das Essen war top. Der Service war sehr gut. Das Zimmer war schön eingerichtet und neu renoviert!
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragendes Hotel für einen Familienurlaub
Tolle Lage und direkte Anbindung an den Wanderbus. Tolles Hotel für einen Aktiv- / Entspannungsurlaub! Tolles Angebot an Sportkursen und Ausflügen sowie Sauna & Pool (beide sehr sauber). Zudem ausreichend Liegen auf der Sonnenwiese zum Entspannen. Hervorragendes Essen und sehr abwechslungsreiche Abendshow.

Lara(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Ich bin schon öfter im Hochkönig gewesen und mir gefällt es immer noch sehr gut. Durch den Neubau sind wir mittlerweile ausschließlich in diesen Zimmer, da ich sie persönlich viel schöner finde. Die Wanderguides sind sehr nett insbesondere Kim, sie ist die beste von allen:). Auch der Flosseclub ist weiterzuempfehlen, da man viele verschiedene Aktivitäten macht auch außerhalb des Hotels. Hier geht ein großes Lob an Teresa, Jessi und Nele, die sich immer was neues einfallen lassen. Sowohl der Check-In als auch Check…
Gegenleistung erhalten
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alpenurlaub
Gute Lage und freundlicher Umgang. Hotel ist leider auch in den Abendstunden eher laut (Türen schließen sehr laut).
peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles in allem war alles doch sehr toll.
Sehr gut! Kompetenter Service und alle sehr freundlich die Plus Inkl. Leistungen waren auch ein Superangebot Binjette, Getränke inkl. beim Abendessen Nachmittagsimbiss Die Hochkönigcard mit Öffentl. Verkehrsmittel //
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub in den Bergen
Sowohl von der Architektur als auch der Lage ein idyllisch gelegener Club in den Bergen. Herrliches Bergpanorama. Zum Wandern und entspannen genau das Richtige.
Konstantin (14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nette Gemeinschaft
Das Hotel hat eine schöne Lage. Es gibt sehr sehr nette Mitarbeiter, vor allem Linus der sehr gute Wandertouren macht und insgesamt auch sehr freundlich ist. Im allgemeinen gibt es auch immer sehr nette Leute vor allem im Winter war der Juri auch nett.
Gegenleistung erhalten
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Preisleistung Passt, an Mängel Arbeiten ,
Hallo Miteinander, ich komme jetzt schon zum zehnten mal hier her, und komme bestimmt auch noch öfters. Aber ich muss sagen, das Abendprogramm fand ich als es mein Holländer noch gestaltet hat besser. Das Essen hat von der Qualität nachgelassen. Und was noch immer ein Problem ist, der Abzug vom Live Cooking. Die ganzen Klamotten riechen nach Essen. Aber ansonsten muss ich das ganze Personal sehr loben, alle und wirklich alle, sehr freundlich und zu vorkommend.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine traumhafte Woche im Aldiana Hochkönig
Tolle Lage - sehr netter Empfang - Wahnsinns Aussicht. Sommerurlaub in den Bergen macht hier wirklich Sinn. Das Hotel ist gepflegt und es ist ständig jemand in der Nähe der einem bei Fragen zir Seite steht