Bewertungen (1.591)

Maria(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Wir waren zum ersten Mal dort. Alles war einfach traumhaft. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war einfach köstlich.
Horst(51-55)Deutschland
Toller ungezwungene Cluburlaub
Tolles Familienhotel, super Service, erstklassige Küche. Die Lage ist Weltklasse, die Berge direkt vor der Türe. Zahlreiche Almen in der Nähe
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Tolle Lage, super saubere Zimmer, sehr engagiertes Team dabei am Gast interessiert. Es wurde sich sofort gekümmert und immer mit einem Lächeln. Start für traumhafte Wanderrouten gleich hinter dem Hotel.

Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hoch auf Aldiana Club Hochkönig
Toller Club mit wundervoller Lage inmitten der Natur. Vielfältige Freizeitmöglichkeiten, es ist für jeden etwas dabei
Sabrina (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub unter Freunden
Alles sauber, gutes Essen Tolle Wanderungen ab Hotel möglich Sehr, sehr freundlich, man fühlt sich wirklich wie bei Freunden
Kim(41-45)Deutschland
Bergurlaub im Aldiana Hochkönig - TOP
Überdurchschnittlich! Unglaublich freundliches Personal, fantastisches Essen, wunderschöne Umgebung - ein Traum für Kinder und Erwachsene!
michael engelhart(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
sehr schöner urlaub,besuchen das hotel wieder
sehr gutes essen,freudliches personal alles super kommen wieder sehr sauber tolles programm frühstück sehr gut
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Auszeit
Tolle Lage, gut erreichbar, sehr guter Service, excellente Kulinarik Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen für einen Alpenurlaub.
David(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Herbsturlaub
Schöne Anlage - nicht zu groß. Nicht mehr die modernste, aber charmant. Sehr nettes Team! Essen klasse und sehr entspannt
Armin(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub mit Enkel
Angenehmes Hotel in traumhafter Lage. Bin seit 30 Jahren regelmäßig Gast. Kulinarik und Wandermöglichkeiten sind der Grund warum ich immer wieder komme.