Bewertungen (1.591)

Kirstin (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut und gerne wieder
Alles in allem war es Perfekt, Badezimmer könnte etwas heller sein und es müsste eine richtige App zu den Aktivitäten und dem Programm geben. Essen, Personal und Guids waren super.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Winterurlaub am Hochkönig
Sehr schönes Hotel wo wir seit über 20 Jahren immer wieder gerne zu Gast sind. Neben der wirklich schönen und vielseitgen Anlage schätzen wir besonders das freundliche Personal, das uns immer wieder das Gefühl gibt nach Hause zu kommen. Eben "echt Aldina" und wirklicher "Urlaub unter Freunden". Zurecht wurde der Aldiana Hochkönig auf cluburlaub.de dieses Jahr zum besten Bergclub von den Gästen gewählt. Hierzu dem gesamten Team ein ganz herzlichen Glückwunsch und ein großes Dankeschön für so viele schöne Urlaube,…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Skiurlaub zu dritt!
Wir waren für 5 Tage in dem Hotel zum Skifahren. Das essen war fantastisch und abwechslungsreich. Vom Restaurant hat man einen traumhaften Ausblick auf die Berge. Der Skibus hält direkt am Hotel und es sind nur wenige Minuten mit dem Bus bis zum Skilift. Das gesamte Personal inklusive dem netten Chefkoch Carsten waren hochmotoviert und sehr freundlich. Neben dem Abendessen und den Shows war die Apres Ski Party direkt vor dem Hotel mit Speis und Trank ein Highlight! Auch die Silent Party mit Kopfhören war…

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung vom ersten Moment
Familiäre Atmosphäre, hervorragende Küche, kurze Wege, funktionell ausgestattet, viel Unterhaltung, aufmerksames Ski-Guiding, vielseitiges Angebot
Mirja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöne Woche mit kleinen Abstrichen
Schöner Club, teilweise in die Jahre gekommen. An der einen oder anderen Stelle sollte renoviert werden.
Alois(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Hotel mit vernünftigem Preis-/Leistungsverhältnis. Gepflegter Wellnessbereich. Nahe an den Bergbahnen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderbare Woche im Schnee
Uns gefällt der Club immer wieder gut. Man trifft immer auf Bekannte aus vorherigen Urlauben und kann sich austauschen, miteinander essen, trinken, genießen und lachen. Personal ist supernett! Wir kommen gerne wieder!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Guter Club für Skiferien
Für uns 3 Jungs hat soweit alles gepasst, was man von einem Club erwartet - Zimmer klein, aber zweckmäßig, sehr schönes Abendprogramm und gutes Essen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Familien suchen ein abwechslungsreiches Programm
Ich wollte mich erholen und entspannen, die tolle Landschaft genießen. Der Kinderanteil war, bedingt durch die Ferien in Deutschland und Österreich sehr hoch. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat eine supertolle Aussicht auf die umliegenden Berge.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Skiurlaub mit hervorragendem Service und guter Lage im Hotel
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach großartig! Wir haben den Skiurlaub in vollen Zügen genossen. Das Hotel bietet eine ideale Lage. Die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet. Der Service war hervorragend, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Nach einem langen Tag auf der Piste konnten wir uns im Wellnessbereich hervorragend entspannen. Alles in allem ein perfekter Skiurlaub – wir kommen definitiv wieder!