Bewertungen (1.591)

Marc(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gastronomie und Service überzeugen, aber Animation könnte besser sein
Hotel in guter Lage zum Skigebiet mit kostenlosem Shuttle der regelmäßig fehlt. Animation im Club sehr überschaubar. Verpflegung top und das Servicepersonal extrem freundlich genauso wie die Rezeption. Einzig störend der frühe Müllwagen. Ski Verleih zum vernünftigen Preisen und fairer Abrechnung am Club !
Timmy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöner sauberer Club, mit tollen Mitarbeitern.
Schöne Clubanlage mit sehr freundlichem Personal. Gutes Essen und schöne Shows. Wir kommen gerne wieder. Kann man weiter empfehlen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wanderurlaub im Schneegestöber
Es war unser 16. Aufenthalt in diesem Club. Das sagt doch schon alles. Es ist für uns wie nach Hause kommen. Trotz den widrigen Wetterbedingungen war es ein wunderschöner Urlaub. Statt Wanderungen hat man eben Apre Ski Party angeboten. Es gab tatsächlich Mitte September Schneesturm. Haben bereist für Pfingsten und September 2025 wieder gebucht. Als wir um 8 Uhr freundlich von Jo empfangen wurden, durften wir auch Dank unserer Gästeclubkarte "Platin" sogleich zum leckeren Frühstück.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Club in einem abwechslungsreichen Skigebiet
Schöne Clubanlage mittlerer Größe 3 Busminuten von der Talstation eines schönen Familienskigebiets ohne viel Apres-Ski entfernt. Schöne Zimmer, leckeres Essen und entspannte Abendunterhaltung auf der Piazza!
PetraDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöne Skiwoche
Toller Skiclub mit Skiguides und guter Küche, schönes Abendprogramm 👍 Zimmer sauber und funktional, alles in allem gelungener Urlaub gewesen
Berni(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gute Organisation, sehr freundliches Personal
Sehr gute Organisation, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ideal für unsere große Reisegruppe.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Ski Urlaub
Tolle Lage zum Ski fahren, und wandern. Super HP. Freundliches Personal. Alles sehr gut organisiert. Tolle Clubanlage.
Graziano(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Toller Firmenausflug!!!!!
Wir ware drei super Tage mit tollem Programm! Essen, Service und Freundlichkeit TOP!!! Vielen Dank wir kommen wieder!!!
Toni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Club, tolles Skigebiet- leider etwas Retro
Ein toller Alpinclub, der in einigen Bereichen leider etwas in die Jahre gekommen ist. So könnte für den Preis etwas mehr im Bereich Zimmer und Schwimmbad gemacht werden müsste.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das war ein toller Aufenthalt komme gerne wieder.
Eine wunderschöne Hotelanlage , es wird alles zum Relaxen aber auch für aktive Urlauber geboten. Lobenswert ist auch die hervorragende Busverbindung zwischen Hotel und Liftanlagen.