Bewertungen (1.591)

Thomad
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Da bleiben keine Wünsche offen
Ein Hotel mit Traumlage am Fuß des Hochkönig. Kann man nur weiterempfehlen. Komme sicher nächstes Jahr wieder
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Winterurlaub
Super Winterurlaub . Super Schnee und perfekte Lage . Essen, Betreuung top Wir können nur positives berichten und freuen uns auf das nächste Jahr
Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöner kleiner Bergclub
Ein kleiner Club in traumhafter Lage, Skibus direkt vor der Tür. Zimmer im Altbau etwas in die Jahre gekommen, aber Jammern auf hohem Niveau.

Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Unfreundliches Personal und unterirdisches Buffet, aber schöne Umgebung
Schlechter Fön ,gruselige Kissen unterirdischen Bufett kann man mit Robinson Club in keinster Weise vergleichen. Personal insbesondere der Küchenchef unfreundlich, macht sich gerne auf Kosten der Gäste lustig...geht garnicht! Schön ist nur das Wetter und die Umgebung.
JannisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bewertung von Clubneuling
Alles in allem gut weiterempfehlenswert
Shari(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wie Immer super zufrieden!
Ich bin seit vielen Jahren Stammgast hier und bin immer wieder super zufrieden! Es fühlt sich an wie nach Hause kommen :)
RenateÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Aldiana club Hochkönig wir kommen wieder
Sehr guter Service, freundliches, nettes und wirklich flottes Personal, Essen perfekt. Busabholung zum Skifahren perfekt. Abendunterhaltung hat uns auch sehr gut gefallen. Wir werden sicher wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Tommi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundum glücklich und zufrieden
Sehr gut gelegenes Hotel in Mühlbach am Hochkönig. Mit dem Skibus 2 Minuten zum Lift. Das Hotel hat einen gemütlichen Charme der seinesgleichen sucht.
Johann(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
sehr gute Hotelanlage
gesamte Hotelanlage in einem perkekten Zustand, war für den Skiurlaub bestens geeignet - kuirze Wege,
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein wunderschöner Bergclub
Tolles Club Hotel...die Fotos auf der Website werden dem live Eindruck nicht gerecht....die Fotos vermitteln eher einen etwas veralteten Blick auf das Hotel....ich war sehr angenehm überrascht das es doch viel moderner und aufgefrischter ist, als es die Fotos vermitteln....ich würde neue Fotos für die Website empfehlen....das Essen ist überragend ein wahrer Gaumenschmaus... Wir hatten eine sehr unterhaltsame und entspannte Zeit im Aldiana Hochkönig ...