Bewertungen (1.591)

Charo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein tolles Skiwochenende
Entspannte Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter. Toller Skigebiet. Das Essen war hervorragend und vor allem bekommt man auch bei dieser HP Plus Tischgetränke (sehr guter Blauer Zweigelt)
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Alles Top! Lage, Zimmer, Essen, Freundlichkeit
Man möchte nie wieder abreisen. Traumlage mit Traumteam! Top zum Wandern. Bergbahnen inclusive. Super Skigebiet. Hier macht man nichts falsch, außer man fährt nicht in den Alidana Mühlbach!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder ein toller Urlaub
Wir kommen seit über 30 Jahren in den Aldiana Club Hochkönig, das glaub ich sagt schon alles. Tolle Lage des Clubs, super Wandergebiet und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie das gute Essen machen diesen Club aus. Wellness könnte noch ausgebaut werden.

Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Essen, motivierte Mitarbeiter, tolle Umgebung
Tolles motiviertes junges Team, mit einem guten Hotel. Saunalandschaft überschaubar, tolles Essen wurde angeboten, es war ruhig und liegt mitten in der Natur. Im angrenzenden Skigebiet ist für Jeden etwas dabei.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspanntes Wochenende mit der Schwester
Schönes Hotel, sehr gutes Essen, tolle Unterhaltung und super Angebot an Aktivitäten! Ich war drei Nächte mit meiner Schwester vor Ort und wir haben jede Minute genossen. Wunderbares Angebot an Wanderungen zu superschönen Zielen und auch für Stadtkinder zu schaffen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wochenendtrip im Winterland
Top Lage, besonders gut fürs Skifahren, aber auch für Wanderausflüge im Sommer. Sehr saubere Zimmer und super Entertainment. Besonders beeindruckt hat mich der Gesang von Philine.
Mechthild
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotellage super, sehr freundliches hilfsbereites Personal, über Rezeption separat berichtet
Der Sevice im Hotel war sehr hilfsbereit und freundlich, aber hier kommt das große "aber": Bei Ankunft wird man immer gefragt, waren Sie schon mal da, man würde am liebsten antworten, wir waren schon öfter hier, als Sie alt sind. Beim Auschecken: kein freundliches "Aufwiedersehen", kein hat es Ihnen gefallen?, kein "Danke", kein "Danke" für das Trinkgeld, auf die Frage, für wen ist das Trinkgeld? Antwort "tutto completti", wieder kein "Danke", man wird einfach ignoriert, an der Rezeption fühlt man sich als Gast…
Dieter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mühlbach
das Hotel hat eine gute Lage der einzige Nachteil ist die Busfahrt zur und von der Gondel. Die Bushaltestelle am Club könnte näher an dem Skikeller sein. Die Rezeption sowie der Service im Restaurant ist hervorragend. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Donald(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Urlaub mit geilen Shows & genialen Abendesse
Zimmer etwas in die Jahre gekommen ansonsten ist das Hotel einwandfrei! Sehr zu empfehlen! Super, Liveshows und vor allem ist das Abendessen hervorzuheben! Dieses war genial!
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub
Wir haben eine wunderschöne Zeit im Club gehabt. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Das Essen war unbeschreiblich lecker, das Zimmer sauber und gut eingerichtet. Abwechslungsreich und lustig war auch das Programm am Abend. Es wurde immer was geboten. Zu empfehlen sind auch die Massagen und die geführten Wanderungen. Der Flosse Club für die Kids beeindruckt durch eine liebevolle Betreuung und tolle Unterhaltung. Ein rundum gelungener Urlaub für alle.