Bewertungen (1.590)

Thomas(66-70)Deutschland
Einmal Adiana, immer Aldiana
Das Hotel liegt in Mühlbach unterhalb des gewaltigen Bergmassives des Hochkönigs. Aus den Zimmern hat man einen schönen Blick auf eben dieses Bergmassives.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur in der Bergwelt ⛰️
Eine tolle Urlaubsreise in wunderschöner Umgebung. Ein tolles Hotel mit Mega gutem Service und wunderbarer Küche. Sehr viele schöne Annehmlichkeiten, wie eine schöne Sauna, Umgebung, Schwimmbad, Fitnesswelt und und und
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Aldiana Hochkönig - Urlaub unter Freunden!
Neben der wundervollen Lage direkt vor dem Hochkönig, sticht der Club mit besonders freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern hervor! Jeder kommt hier auf seine Kosten, egal ob Wandern, Biken oder Sport im Club - das Angebot ist vielfältig und völlig ausreichend, um sich zwischen den hervorragenden Mahlzeiten auszutoben! Die Kinderbetreuung und -animation vor Ort ist ebenfalls sehr gut! Die Mitarbeiterinnen in den einzelnen "Sparten" schaffen es, die Kinder auf ihre Seite der Macht zu bekommen und somit den…

Andreas(61-65)Deutschland
Spitze
Tolle Lage, super Essen, gute Ausgangslage für Aktivitäten aller Art. Wir waren jetzt 2 x hier und die Zimmer waren bisher immer toll und sauber. Die gesamte Belegschaft ist freundlich, qualifiziert und mit viel Spaß dabei.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der Club ist immer wieder empfehlenswert
Wir kennen und lieben diesen Club seit 1992 und freuen uns jedesmal auf unseren Urlaub. Das Gesamtpaket aus Lage, Freundlichkeit der Mitarbeiter, kulinarischem Verwöhnprogramm, das Zimmerangebot und den umfangreichen Freizeitmöglichkeiten überzeugt uns immer wieder.
Sonja (36-40)Deutschland
Wiederholung geplant
Tolles Hotel, perfekte Lage zum wandern und traumhaftes Essen. Ideal für Familien mit Kindern. Es wird für alle etwas geboten.
Sydney(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ich war in die Ski Gruppe von Moritz und war gut
Sehr gut.Leckeres essen und eine gute Bar. Kinder sind super net und Moritz war super nett. Wir haben super fiel Ski gefahren und ich habe super fiel gelernt. Naemi hat mit die Teens gearbeitet und wir hatten super fiel Spaß.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Lage, tolles Team
Tolle Lage, lecker Essen, super Team, klasse Shows, tolle inklusiv Leistungen, Schwimmbad etwas veraltet und klein, aber für die Kinder reichts
Alexandra
Schönes Hotel in traumhaftem Wanderparadies
Schönes Hotel in traumhafter Lage, tagsüber sind so gut wie alle Gäste ausgeflogen, so dass so klassische Animation wie Darts, Shiffleboard, Quiz etc. nicht angeboten werden. (Das sollte man wissen, wenn man Club erwartet.) Der Rest ab Jausenzeit war super gestaltet. Die Plaza war für uns sehr laut, auch ohne Shows. Man findet aber seine Plätzchen, wo man schön sitzen kann Wünschenswert wäre einfach noch eine persönlichere Gestaltung mit Bildern o.ä. in den Fluren zu den Zimmern, damit der Krankenhausflur-Charakter…
Ben(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Bewertung Hotel Aldiana Hochkönig und Skiguiding
Sehr gutes Skiguiding Moritz bester Lehrer. Gute Umgebung und wunderschöne Landschaft beim Skiguiding mit Moritz viel Erfahrung gesammelt und viele neue Freunde gefunden